За что стоит любить новый Mitsubishi Outlander?

29 октября 00:17 2018

Многие автомобильные любители могли слышать о такой машине, как Mitsubishi Outlander. Это достаточно хороший вариант для семейных поездок. Потому что в данный автомобиль может вместится много людей и вещей. Салон достаточно просторный и имеется огромный багажник, чтобы вы уж точно могли взять с собой всё, что пожелаете.

Конечно можно сказать одно – дизайн у автомобиля специфический. Новый Mitsubishi Outlander явно не всем придётся по вкусу. Однако кто сказал, что он должен нравится всем, если он может понравится конкретно вам? Сев за руль этого автомобиля, вы сразу же почувствуете уверенность. Потому что управляемость данной машины находится на высоте. Не составляет проблем передвигаться, как по дороге, так и по бездорожью.

При этом, в салоне достаточно тихо, потому что двери установлены максимально герметично, что позволяет избавиться от лишнего шума. У машины можно выделить сразу несколько важных преимуществ:

  • Просторный багажник;
  • Хорошее шумоподавление;
  • Простота в управлении.

Можно сказать, что дизайн, в котором выполнен автомобильный салон достаточно простой. Но из-за этого он и привлекает к себе внимание. Благодаря ему, создаётся впечатление, будто в машине нет лишних деталей. Будто всё это выполнено так, чтобы не создавать дискомфорта, как для пассажиров, так и для самого водителя.

Важно заметить, что отсутствуют какие-либо яркие элементы. Только солидный чёрный пластик и вся нужная информация в специально отведённой для этого панели.

Зато, благодаря тому, что в салоне нет лишних деталей, в ней отсутствуют проблемы со свободным пространством. Здесь его хоть отбавляй. Касается это не только самого салона, но и багажника. Объём которого составляет 591 литр. Это гораздо больше, чем у ближайших конкурентов.

В нём легко могут уместиться до пяти взрослых. А из-за больших окон, в салоне всегда светло и хорошо видно окружение.

Достаточно легко можно справится и с информационной панелью. Она предоставляет достаточную информацию относительно маршрута передвижения и управления мультимедиа. Работает панель стабильно и считывается всё достаточно просто.

В стандартную комплектацию машины даже входит климат-контроль, подогрев передних сидений, светодиодные фары головного света и датчики света и дождя. Как для стандартной комплектации – достаточно хороший набор.

Машина поставляется в основном с бензиновым мотором. Но существуют варианты, которые используют дизельный мотор.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей