Мерч Gone Fludd от магазина Футбоголик

29 октября 00:14 2018

Принты всегда находились на пике моды. Поэтому мерч Gone Fludd является достаточно популярным. Данный бренд запустил Александр Бузе – талантливый российский рэпер. Для того, чтобы приобрести модную вещь, необязательно самостоятельно ездить по бутикам. Достаточно зайти на сайт Футбоголик.

Родился Александр в 1994 году. Сначала он работал в составе Культа Соббат. Но серьёзно заняться музыкой он решил только в 20 лет. За достаточно короткий период ему удалось добиться невероятных успехов. Сегодня его имя знает каждый молодой человек, увлекающийся рэпом. Исполнитель имеет прекрасную работоспособность. Он работал совместно с различными музыкантами, а также сольно.

Личность этого молодого исполнителя является очень интересной. Сленг парень придумал самостоятельно. Поклонники с восторгом его приняли. Перечень используемых слов в сленговом словаре у парня очень большой. Чтобы запомнить их, нужно будет потратить несколько вечеров.

Парень не приемлет шоппинг в обычных бутиках. Он предпочитает одеваться в секонд-хенде и придает уникальность каждой своей вещи. Он расписывает футболки и штаны, украшают вышивками и аппликациями одежду. Молодой человек является фанатом Светланы Лободы и мечтает записать с ней вместе песню.

На сайте Футбоголик вы сможете найти оригинальную одежду для любого сезона. Здесь представлены шорты, штаны, футболки, свитшоты и многое другое. Одежда Гон Фладд является трендовой и используется молодёжью. Вместе со знаменитостями вы всегда будете выглядеть модно и стильно. В данном магазине вы найдете самые современные и стильные вещи.

Магазин предлагает как розничную, так и оптовую продажу. Стоимость всех вещей очень доступная. Периодически проводятся распродажи, так что вы можете приобрести одежду с 60-процентной скидкой. Также вы можете заказать создание индивидуального дизайна принта. В одежде с авторскими принтами вы будете уникальными и обязательно выделитесь в толпе. Позвольте себе быть креативными. Создайте и пришлите изображение, которое будет напечатано на выбранной вами одежде. Стоимость изделий с уникальным принтом рассчитывается индивидуально и зависит от сложности изображения. Чтобы получить информацию о цене, свяжитесь с менеджерами магазина. Он проконсультирует вас относительно ассортимента, поможет сделать заказ и даст информацию о выполнении оплаты.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.