Jaguar Land Rover открывает новый завод в Словакии

Jaguar Land Rover открывает новый завод в Словакии
Октябрь 26 09:04 2018

Jaguar Land Rover стала первым британским автопроизводителем, построившим завод в Словакии

Несмотря на то что основная часть бизнеса Jaguar Land Rover сосредоточена в Великобритании, открытие нового завода в Нитре стало важным шагом концерна в рамках стратегии глобального расширения бизнеса вслед за открытием совместного предприятия в Китае в 2014 году и завода в Бразилии в 2016 году, а также контрактного производства в Индии в 2011 году и в Австрии в 2017 году. Создание новых производственных мощностей на внешних рынках позволит Jaguar Land Rover обеспечить своих клиентов еще большим выбором, а также защитить бизнес от валютных колебаний.

Д-р Ральф Шпет (Dr Ralf Speth), генеральный директор Jaguar Land Rover в мире:

«Глобальный бизнес требует наличия широкой сети предприятий. Несмотря на то что Jaguar Land Rover – это британская компания, глобальное расширение позволит усилить позиции нашего бизнеса на мировом рынке.

Открытие нового завода в Нитре – это начало новой эпохи производственной деятельности Jaguar Land Rover. Это важная для компании веха в рамках долгосрочной программы глобализации и кульминация четырехлетнего периода планирования. Вместе с уже существующими производственными мощностями в Великобритании, Китае, Бразилии, Индии и Австрии, высокотехнологичный завод в Словакии станет отличной поддержкой нашего бизнеса, в частности в сферах научно-исследовательских разработок и инженерных решений».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.