В автомобилях Tesla появится режим для собак

В автомобилях Tesla появится режим для собак
Октябрь 23 21:09 2018

Бортовая электроника позаботится о собаках, оставленных хозяевами в салоне автомобилей в жаркое время года

Новый режим в электрокарах Tesla появится по просьбе одного их владельцев седана Tesla Model 3, обратившегося к главе компании Илону Маску в Twitter. При его активации двери и окна автомобиля будут закрыты, но климат-контроль и аудиосистема продолжат работать, а на дисплее мультимедийного комплекса будет высвечиваться текущая температура в салоне и надпись: «Со мной все в порядке, мой хозяин скоро вернется».

В программном обеспечении эта функция описана так: «Первыми в отрасли мы внедряем защиту от перегрева кабины, ориентированную на безопасность детей (и домашних животных). Эта функция обеспечивает безопасность автомобиля в течение нескольких часов, даже когда автомобиль припаркован».

Ранее в автомобилях марки появился режим «party & camper mode» (вечеринка и кемпинг), при активации которого в салоне припаркованного автомобиля в течение 48 часов поддерживается необходимая температура, влажность и циркуляция воздуха, а также питание мультимедийной системы и светотехники, сообщил источник.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.