Обзор салона Субару Кросстрек

22 октября 12:09 2018

Автомобиль Subaru XV Crosstrek относится к кроссоверам. Он обладает небольшими размерами, но несмотря на это, салон его довольно просторный. Здесь удобно расположиться в кресле любого ряда сможет каждый человек, даже если его рост приближен к двум метрам. Задний ряд сидений представляет собой диван, на котором очень удобно сидеть. Можно смело садиться на этот диван, даже если планируется поездка на дальнее расстояние. Дискомфорта в процессе езды не возникнет. Все три пассажира (именно на столько человек рассчитан этот диван) будут чувствовать себя комфортно. Что касается переднего ряда сидений, то он представляет собой два довольно удобных кресла. Они имеют боковую поддержку и несколько регулировок для индивидуальной настройки.

Перед водительским креслом располагается многофункциональное рулевое колесо. Прямо за ним, по традиции, находится панель приборов, с которой очень легко и удобно читать информацию о скорости и оборотах. Центральная панель оснащается красивыми дефлекторами вентиляции и многочисленными клавишами, а также другими элементами управления различными системами, которыми оборудован салон автомобиля.

Продолжая тему просторности салона, необходимо сказать об объёме багажного отделения. Если задний ряд сидений не сложен, то объём багажника равен 310 литрам, что не так уж и много, даже для компактного кроссовера. Однако если возникнет необходимость перевезти какой-либо слишком большой груз, можно сложить задний диван (точнее, убрать его спинки), и тогда места для багажа станет больше. Объём багажника увеличится более чем в четыре раза.

В движение машина может приводиться одним из четырёх моторов.
Под капотом базовой версии устанавливается 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 114 л. с. Он обеспечивает разгон до сотни за 13 секунд, а скорость может дойти до 187 км/ч.

Есть и более мощный двигатель, который имеет объём 2 литра. Его отдача — 150 л. с. На разгон до сотни требуется 10,5 сек. Правда, максимальная скорость всё та же — 187 км/ч.

Ещё один двигатель, который может располагаться под капотом данного автомобиля, работает на солярке, имеет объём 2 литра и мощность 147 л. с. С таким двигателем машина может разогнаться до сотни довольно быстро — всего за 9,3 сек. А самая большая цифра, которую может показать спидометр — 198.

И, наконец, четвёртый двигатель представляет собой гибридную установку: 4-цилиндровый двухлитровый мотор в 148 л. с. и располагающийся прямо в коробке передач электродвигатель мощностью 13 л. с. В сумме мощность этой установки превышает 160 л. с.

Статья написана при поддержке сайта https://suba555.ru/

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.