Pioneer представляет новый смарт-ресивер SPH-10BT

Pioneer представляет новый смарт-ресивер SPH-10BT
Октябрь 19 17:05 2018

Pioneer SPH-10BT является принципиально новым автомобильным головным устройством.

Благодаря приложению Pioneer Smart Sync, оно полностью интегрирует Ваш смартфон в аудиосистему автомобиля и позволяет Вам управлять смартфоном с фронтальной панели магнитолы, и магнитолой – с сенсорного экрана смартфона.

Cмарт-ресивер SPH-10BT

Новинка оснащена множеством инновационных и эргономичных решений, включая встроенный регулируемый крейдл (держатель) для смартфона, клавиши быстрого доступа для запуска мобильных приложений и сегментированный LCD-дисплей с трехзонной цветной подсветкой, цвет которой может синхронизироваться с анимированными обложками на экране смартфона, когда он работает в режиме Pioneer Smart Sync.

Подключение смартфона к ресиверу можно осуществлять как по Bluetooth, так и посредством USB-кабеля.

Кроме того, к устройству можно подключить парктроник, и информация с него будет автоматически поступать на экран смартфона и на фронтальную панель во время движения задним ходом.

«Смартфон все больше становится центром жизни людей, — говорит г-н Гириш Джандей (Girish Janday), менеджер по продукту и маркетингу Pioneer Europe NV. — Мы используем его для работы, прослушивания музыки и просмотра видео, общения и навигации. Поэтому при создании нашего нового головного устройства мы ориентировались исключительно на желания и потребности пользователей, а смартфон стал центральным элементом в нашей новой системе автомобильных развлечений.

Pioneer SPH-10BT оснащен всеми необходимыми интерфейсами, включая Bluetooth с внешним микрофоном для приема звонков Hands-Free, USB-порт, способный передавать данные и поддерживающий ускоренную зарядку для Android током 1.5 A, а также ресивер имеет возможность подключения парктроника Pioneer ND-PS1.

Приложение Pioneer Smart Sync позволяет эффективно использовать ресивер не отвлекаясь от вождения. Простым нажатием кнопки водитель может запускать навигационные приложения, установленные на его смартфоне (например, Яндекс.Навигатор, Google Maps и т.д.),  активировать голосового помощника (например, Google Assistant или Siri), воспроизводить музыку с потоковых сервисов (например, SoundCloud, Yandex.Музыка, Tidal, Deezer) или читать текстовые сообщения (в том числе из таких мессенджеров как What’s App, Viber).

Смарт-ресивер SPH-10BT разработан для того, чтобы вывести звук в автомобиле на новый уровень. Благодаря приложению Pioneer Smart Sync, водитель может полностью контролировать настройки звука с помощью 31-полосного эквалайзера, кроссовера, функции временных задержек и многого другого. Графический интерфейс приложения позволяет любителям качественного звучания максимально точно настроить нужную полосу эквалайзера и изменять определенные участки звуковой кривой по своему вкусу, просто нажимая или проводя пальцем по дисплею.

Приложение Pioneer Smart Sync

Любители низких частот также оценят функцию усиления басов «Super Todoroki», а те, кто не привык тратить много времени на настройку – множество доступных предустановок эквалайзера.

Смарт-ресивер SPH-10BT является одним из самых продвинутых продуктов на рынке автоэлектроники и может удовлетворить все потребности современных водителей. Он дает возможность управления автомобилем с большим комфортом и новым уровнем безопасности.

SPH-10BT поступит в продажу в авторизованные магазины в октябре 2018 года. Рекомендованная розничная цена устройства составит 8 990 рублей. Для получения более подробной информации, пожалуйста, обратитесь к ближайшему дистрибьютору Pioneer или перейдите на сайт.

Официальные страницы Pioneer Russia в социальных сетях:

Vkontakte: Vk/PioneerOfficial
Facebook: Facebook/PioneerRussiaOfficial
Instagram: Instagram/@Pioneer_Russia
YouTube: Youtube/PioneerRussia

Перед использованием прочитайте инструкцию. Вождение под воздействием отвлекающих факторов может повлечь за собой серьезные травмы или летальный исход. Используйте функции только тогда, когда это разрешено и безопасно, следите за дорогой и соблюдайте правила дорожного движения.

Смарт-ресивер совместим только с определенными моделями смартфонов AndroidTM и iPhone®.

Опции передачи данных и быстрая зарядка Android 1,5A через USB порт может варьироваться в зависимости от модели Вашего телефона.

Совместимость со сторонними приложениями может варьировать в зависимость от модели смартфона iPhone/Android, а также от версии их ПО.

Для реализации функции Bluetooth® необходимо наличие совместимого с Bluetooth мобильного телефона.

Функции Bluetooth® могут поддерживаться не всеми совместимыми устройствами с поддержкой Bluetooth®, и / или функциональность таких функций может быть ограничена в некоторых устройствах или определенными операторами беспроводной связи.

Pioneer не гарантирует совместимость со всеми USB носителями и не несет ответственность за утерю данных с медиа-плееров, смартфонов или других устройств, которые использовались вместе с магнитолой.

Pioneer является зарегистрированной торговой маркой Pioneer Corporation.

Pioneer Smart Sync является товарным знаком Pioneer Corporation.

Apple, iPod, and iPhone являются зарегистрированными торговыми марками Apple Inc., зарегистрированными в США и других странах.

Android является зарегистрированной торговой маркой Google Inc.

BLUETOOTH является зарегистрированной торгово маркой Bluetooth SIG, Inc.

Другие товарные знаки, торговые названия и логотипы могут являться торговыми марками или зарегистрированными торговыми знаками соответствующих владельцев.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.