Первое официальное фото огромного кроссовера BMW X7

Первое официальное фото огромного кроссовера BMW X7
Октябрь 18 12:06 2018

Стоит признать, что BMW несколько затянули со своим самым большим и роскошным SUV, но компания уже этой осенью планирует реабилитироваться

По правде говоря, благодаря утечкам патентных изображений, мы уже знаем, как будет выглядеть новый кроссовер БМВ Х7. Но перед официальной премьерой автопроизводители должны проводить некий обряд, а мы – делать вид, что так и должно быть.

Все началось с официального промо-ролика, где большой кроссовер исследовал разные дорожные покрытия в оклеенном камуфляжем кузове. Затем фотошпионы показали нам интерьер новинки. Теперь баварский бренд представил официальное изображение грядущего BMW X7 – тизер передней части.

Официальная премьера семиместного кроссовера состоится в рамках Международного автошоу в Лос-Анджелесе в ноябре (совсем скоро). Ожидается, что новый БМВ Х7 получит 3-литровый дизельный двигатель и бензиновый мотор V8 объемом 4,4 литра. На европейский рынок большой SUV отправится в конце зимы, главными соперниками станут Mercedes-Benz GLS и Range Rover. В США – одном из ключевых регионов для новинки – конкуренцию составят Cadillac Escalade и Lincoln Navigator.

Источник.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.