Грузовики КамАЗ: предлагаемый ассортимент и специфика выбора

17 октября 23:31 2018

С 60-х годов прошлого столетия Камский машиностроительный завод специализируется на выпуске грузовых машин. Одно из самых успешных его достижений – обширный модельный ряд автомобилей КамАЗ.

Актуальный грузовой ассортимент

На долю КамАЗ сегодня приходится третья часть всего грузового транспорта отечественного рынка. Причиной этого являются не только приемлемая цена и надежность транспорта, но и его разнообразие. В своих разработках Камский автозавод сумел удовлетворить нужды практически всех отраслей – строительство, лесозаготовки, коммерческие грузоперевозки и т. д.

Актуальный ассортимент грузовых моделей включает:

  • самосвалы,
  • бортовые,
  • седельные тягачи,
  • шасси,
  • спецтехнику.

Бортовые грузовики завода – лучшее решение для средних по объему перевозок. Машины разрабатывались для эксплуатации в отечественных условиях, поэтому без проблем преодолевают самые сложные дорожные участки. Грузовые самосвалы КамАЗ заслужили репутацию одних из наиболее надежных машин в сфере объемных перевозок. Транспорт отлично справляется с перевозкой любой продукции, включая сыпучие материалы.

Седельные тягачи – оптимальное решение для любых видов прицепов и полуприцепов. Спецтехника и шасси Камского завода активно задействуются для организации нестандартных, негабаритных грузоперевозок. Транспорт демонстрирует высокую надежность как на коротких, так и на продолжительных маршрутах движения. Оснащение водительских кабин делает комфортным не только управление машиной, но и отдых в случае необходимости.

Главные преимущества грузового транспорта КамАЗ

Ключевое преимущество всего модельного ряда КамАЗ заключается в том, что все машины – результат отечественного производства. Инженерами завода комплектация каждой машины создавалась для эксплуатации в российских, достаточно сложных дорожных условиях. Это отразилось на каждой детали машины: от мощнейших двигателей до состава материалов для обшивки.

Важный бонус для каждого водителя – высокая ремонтопригодность машин. С восстановлением работоспособности любой из машин в линейке КамАЗ сложностей не возникает ни в одном регионе России. Детали в полном ассортименте для ремонта всегда имеются в свободной продаже, стоимость их максимально демократичная.

Комплектация отечественных грузовиков рассчитана на высокие нагрузки. Поэтому применение транспорта оправданно в любой из сфер коммерческой деятельности.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.