Автозапуск от Pandora для самых сложных систем защиты

15 октября 10:18 2018

Для ряда марок автомобилей не существует алгоритмических методов обхода штатного иммобилайзера или создания цифрового клона оригинального ключа. Автопроизводители используют сложные методы криптографии, для которых недостаточно существующих сегодня вычислительных мощностей, ситуация не изменится и в ближайшем будущем. Поэтому, если владельцу необходима возможность дистанционного запуска двигателя, придется идти на разумные компромиссы между защитой от угона и удобством эксплуатации транспортного средства.

Единственное доступное на сегодня техническое решение – размещение в корпусе автомобиля дубликата ключа в специальном обходчике. При этом ключ и охранная система Pandora работают совместно, обеспечивая автозапуск двигателя. Для автовладельцев доступны три модели устройств:

  • Pandora DI-02 – базовая модификация, позволяет обойти штатную защиту от угона;
  • Pandora DI-03 – отличается встроенным разъемом 3,3 В, поэтому в спрятанном брелоке не нужно заменять элементы питания, он работает от бортовой сети. В обходчик встроена дополнительная защита от угона, линия включения требует кодовой посылки от сигнализации, поэтому брелок сможет активировать только авторизованный водитель.
  • Pandora DI-04BT – наиболее функциональная модель, собравшая весь опыт разработчиков и новейшую аппаратно-программную платформу. Совместима с большинством моделей европейского автопрома, включая автомобили последних модельных годов. Превосходит аналогичные решения благодаря надежности, прозрачной логике работы и возможности управления всем штатным оборудованием.

С помощью DI-04BT владельцы современных Mercedes, BMW, AUDI, Volkswagen, Skoda, Volvo получают безопасный дистанционный запуск с минимальным вмешательством в штатную электронику. Сам модуль обменивается данными с охранной системой по радиоканалу, поэтому требуется только подключение к бортовой сети питания, блок полностью имитирует работу штатного ключа и брелока для всех систем безопасности автомобиля.

Эксклюзивные решения Pandora для Mercedes и BMW

Оригинальный модуль авторизации FSB3 автомобилей Mercedes Benz встречается как на вторичном рынке, так и на новых моделях. Только Pandora с инновационными методами цифрового клонирования смогла предоставить безопасный и надежный обход штатной защиты в моделях PanDECT и Pandora. Теперь не требуется покупать интерфейсные модули стоимостью более 30 тыс. руб., кроме того, ушли в прошлое рискованные методы работы, основанные на «окне синхронизации».

Повторное воспроизведение записанного сигнала ключа срабатывало только 3-4 раза, затем включалась штатная блокировка. Увеличение числа «посылок» могло привести к аварийной блокировке, которая снимается только у официального дилера. Pandora CLONE генерирует корректный цифровой код при каждой попытке запуска, поэтому число активаций двигателя ничем не ограничено.

Pandora BMW Bypass также совершила небольшую революцию в автозапуске для автомобилей BMW с кузовом серии E. До появления нового метода, требовалась высочайшая квалификация установщика и определенная доля везения – поскольку всегда существовал риск выхода из строя модуля авторизации CAS или оригинального ключа. Новый механизм подключения pin-to-pin сводит к нулю вероятность поломки, также BMW Bypass в несколько раз дешевле канадских обходчиков. Реализована функция «перехвата», когда двигатель не глушится даже при снятии с охраны, турботаймер для охлаждения двигателей с турбонаддувом. Функция программной нейтрали сделала возможной автозапуск и на автомобилях с МКПП.

Компания Pandora предлагает удобные и безопасные решения для автомобилей любого класса и года выпуска, недоступные для большинства конкурентов на глобальном рынке.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.