Выкуп самосвалов

08 октября 12:37 2018

выкуп самосваловКомпания «Автовыкуп-24» предлагает выкуп самосвалов в Москве и МО по высоким ценам, согласно требованиям и стандартам Российского законодательства. По статистике, если автомобиль не продается в течение первых 3-4 месяцев, то шансы на его продажу падают. Рассказывает представитель по закупкам запчастей Алексей Стрих, что в таком деле как продажи транспорта можно привести свои аналогии и статистику. Шансы продажи автомобиля, который находится в рабочем состоянии, но его по какой-либо причине не используют, с каждым годом понижается. В нашу компанию можно обратиться по поводу транспорта даже после ДТП.

Автовыкуп тягачей после ДТП

Одним из распространённых видов выкупа является выкуп самосвалов после ДТП. Владельцу выгоднее принять решение о продаже, чем тратиться на восстановление, транспортировку и прочие работы. Чаще всего специалисты компании выезжают на место ДТП, с целью осмотра и транспортировки. Что представляет собой такая процедура в режиме реального времени:

  1. Предварительная оценка состояния общего, настоящего и юридического.
  2. Выезд специалиста для осмотра техники.
  3. При необходимости проводится эвакуация авто на место осмотра (СТО).
  4. Окончательный расчет стоимости и согласование.
  5. Подписание договора ДКП.
  6. Выплата производится по согласованию: наличным или безналичным способом.

Задержка возможна из-за особенностей юридического состояния техники, которая может находиться в лизинге, кредите, в залоге и т. д. Тогда подписание договора откладывается до соглашения с кредитором. И в дальнейшем процедура проводится с учетом этих особенностей. После согласования с кредитором выплата проводится ему, а остаточная стоимость фактическому владельцу.

Технические характеристики самосвала Howo ZZ3317N3061

Эта марка производится китайской компанией Sinotruk. Мировой бренд, одним из первых внедряет новые технологии, но стремиться поддерживать стоимость на низком уровне, как и его обслуживание. Прототипом этого автомобиля можно считать самосвалы Вольво. Как минимум в нем узнается кабина, ее форма и комплектация.

Самосвал Хомо выпускается повышенной проходимости, для чего оснащен сочленённой рамой, полным приводом и универсальными ТХ. Изготавливается для различных климатических поясов.

  1. Грузоподъемность 31 тн, масса авто без груза 15 тн.
  2. Тип двигателя WD615.69 мощностью мотора 336 л. с. с минимальным набором свойств, обеспечивает экологический класс EURO-2. Объем топливного бака 260-350 литров обеспечивает непрерывную 10 часовe. работу.
  3. Комплектуется комбинированными тормозами (дисковые впереди и барабанные сзади).

Дополнительные сведения

Компания «Автовыкуп-24» проводя выкуп самосвалов в Москве и МО, учитывает все нюансы, которые могут возникнуть при покупке техники. Поэтому в нашей команде работают специалисты разной направленности. К нам вы можете обратиться с любыми вопросами, касательно транспорта и специфики нашей работы по тел: 8-926-799-64-44 или написав в поддержку на сайт: http://vukupavto-24.ru.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.