Mitsubishi в Германии стал Победителем Конкурса автомобильных брендов 2018

Mitsubishi в Германии стал Победителем Конкурса автомобильных брендов 2018
Октябрь 08 22:04 2018

Четыре года беспрерывного успеха в Германии увенчались для Mitsubishi Motors присуждением награды Бренд года немецким Советом по дизайну

Этой наградой – единственным международным конкурсом дизайна для автомобильных брендов, охватывающим весь спектр дизайна от продукта и дизайна бренда до сотрудничества с медиа сообществом, кампаний и событий –  организаторы отметили впечатляющее возвращение Mitsubishi Motors на крупнейший рынок Европы всего за несколько лет. Немецкий успех, можно показать всего в нескольких цифрах:

  • 2013: 21,910 автомобилей   (- 9% vs.2012)
  • 2017: 45,197 автомобилей   (+ 16% vs.2016)

Цитируя члена жюри, доктора Йорга. Саския Диль (Dr. Saskia Diehl), управляющий директор Кельнского бренд-консалтинга GMK, отметила:

“Клиентоориентированное мышление, последовательное управление брендом, которое сохраняет традиции и корпоративные ценности, а также вовлекает торговых партнеров, а также эффективная коммуникация ключевых компетенций бренда в области электромобилей, полного привода и сегмента внедорожников в целом заложили основу для устойчивого роста и успешного будущего в сложной рыночной среде”.

Доктор Диль так же добавила:

“Компания наглядно демонстрирует как самобытный имидж бренда и последовательность в коммуникации могут поддержать бизнес задачи, получив награду “Бренд года” в классе премьер «Конкурса автомобильных брендов.”

Со своей стороны, доктор Коля Ребсток (Dr. Kolja Rebstock), управляющий директор компании Mitsubishi Motors в Германии (MMDA), отметил, что:

“Эта награда, которая является одной из самых важных в автомобильной промышленности, очень почетна для нас. Это отражает исключительно положительный опыт, который мы получили за последние несколько лет работы с нашей дилерской сетью и нашими.”

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.