Куда можно сдать б/у катализатор?

05 октября 23:40 2018

Большую роль в автомобильной выхлопной системе играет катализатор. Он уменьшает вредность выхлопов. Однако данный элемент может быстро сломаться в результате механического воздействия или некачественного горючего. Восстановление катализатора во многих случаях не является целесообразным. Поэтому зачастую автомобилисты решаются на его замену на пламегаситель.

Оставшийся после ремонта катализатор можно просто выбросить. А можно получить от него дополнительный доход. В компании Autokatrecycle производится скупка б/у катализаторов от автомобилей.

Не все автомобилисты знают, что сдав свой старый катализатор, можно на этом заработать деньги. Использованные детали перерабатывается. Из них извлекаются драгоценные металлы. В зависимости от устройства катализатора вам будет озвучена определенная сумма за его приём. Клиентам предлагается быстрая выплата финансовых средств в день сдачи детали. Вы можете лично присутствовать во время анализа катализатора. Также вам будет выдан сертификат на пробу.

Прием катализаторов осуществляется по всей России. Например, вы можете сдать катализатор от иномарки и получить за это 3500 руб. С помощью сдачи катализатора вы сможете частично компенсировать затраты на ремонт выхлопной системы своего авто. В нашей стране компания имеет несколько приемных пунктов. Вы также можете отправить катализатор по почте или любой транспортной компании. Есть возможность вызова специалиста.

Компания принимает керамические, металлические катализаторы и сажевые фильтры. Вы можете продать авто катализатор в короткие сроки. Пара тысяч рублей не будет лишней ни для одного автомобилиста.

Вы сможете сдавать свои катализаторы в любых объемах и стать партнером компании. Она имеет огромные производственные мощности, которые позволяют ей перерабатывать катализаторы в любом количестве. Процесс приёма дополнительно фиксируется видеокамерами. Это позволяет обезопасить клиентов от рисков. Сотрудники проходят профильное обучение. Клиентам предлагаются выгодные условия сотрудничества. Вы можете получить неплохую сумму за старую деталь.

Вы можете сдать старый катализатор самостоятельно или через доверенное лицо. Во время приёма будут учитываться все ваши пожелания. Все моменты сделки будут согласованы. Вы сможете без задержек получить финансовые средства. Специалисты проконсультируют вас по всем вопросам.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.