В России начались продажи нового седана KIA Cerato

В России начались продажи нового седана KIA Cerato
02 октября 14:08 2018

KIA Cerato предлагается с двумя вариантами двигателей и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач

На российском рынке новый KIA Cerato будет доступен с двумя силовыми агрегатами: 1.6 л Gamma (128 л. с., 155 Н*м) и 2.0 л Nu (150 л. с., 192 Н*м). Оба двигателя четырехцилиндровые, атмосферные с системой распределенного впрыска топлива MPI. Версия с двигателем 1,6 литра может быть оснащена как 6-ступенчатой механической, так и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Автомобили с двухлитровым двигателем комплектуются только 6-ступенчатым «автоматом». Новый Kia Cerato будет доступен в 10 вариантах комплектаций по цене от 1 049 900 до 1 359 900 рублей.

KIA Cerato 4-го поколения создан на новой глобальной платформе К2 в соответствии с новой концепцией дизайна, вдохновленной первым автомобилем KIA класса «гран туризмо»  Stinger. Кабина смещена назад, линия капота стала длиннее, а крышка багажника короче. Вместе с остальными решениями и новой формой кузова коэффициент аэродинамического сопротивления седана Сх снизился до 0,27.

Для российских клиентов KIA Motors Rus с момента выхода новой модели на рынок подготовила ряд специальных предложений, облегчающих приобретение KIA Cerato.

KIA Finance предлагает специальную программу «KIA Легко!», позволяющую приобрести Cerato в кредит с выгодой до 40 000 рублей.

При покупке нового KIA Cerato в кредит покупатель может приобрести пакет «Плюс» от KIA Finance и получить КАСКО от САО «ВСК» и сервисное обслуживание на 3 года в рассрочку. Стоимость продукта «Плюс» от KIA Finance разбивается равными суммами без начисления процентов и включается в ежемесячный платеж, но при этом сумма выплаты за пакет «Плюс» фиксированная до окончания срока кредита на автомобиль. Данный продукт позволяет избежать больших ежегодных разовых расходов на полис КАСКО и сервисное обслуживание и распределить затраты на владение автомобилем на равные плановые платежи.

В октябре KIA Cerato по программе «Легко Плюс» доступен за 10 900 рублей в месяц. Получить on-line одобрение кредита, а также подробную информацию о преимуществах предложения пакета «Плюс» можно на сайте.

На KIA Cerato, как и на весь модельный ряд KIA в России, распространяется действие уникальной гарантии – 5 лет или 150 000 км пробега.

Подробную информацию о KIA Cerato и остальных моделях российской линейки KIA можно получить в любом дилерском центре KIA на территории РФ или на официальном сайте.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.