Hankook пригласила ФК Реал Мадрид провести тренировку по футболу для Детских деревень

Hankook пригласила ФК Реал Мадрид провести тренировку по футболу для Детских деревень
02 октября 19:06 2018

По приглашению компании Hankook, футболист Альваро Арбелоа, обладатель титула чемпиона мира и чемпиона Европы, амбассадор ФК Реал Мадрид, посетил Венгрию вместе с тремя тренерами клуба

Hankook и ФК «Реал Мадрид», каждый в своей сфере деятельности — на футбольном поле или в шинной отрасли, стремятся дарить людям уникальные впечатления, делиться с ними инновациями и вместе добиваться успеха, разделяя общую страсть, которая ведет к успеху. Такие впечатления получили 50 детей из Детских деревень — SOS, для которых компания Hankook организовала 16 сентября специальную футбольную академию на тренировочной базе Венгерской федерации футбола в деревне Телки.

Hankook_invited_Real_Madrid-3

Компания Hankook Tire поддерживает Детские деревни — SOS в рамках своей широкой международной программы благотворительности. Производитель шин активно поддерживает мероприятия для нуждающихся в помощи детей по всей Европе совместно с ФК «Реал Мадрид» в качестве своего стратегического партнера.

Кроме того, компания-производитель шин регулярно проводит различные социальные мероприятия для поддержки местных сообществ. Одним из ярких примеров является ежегодное мероприятие под названием Tyre Donation: на протяжении уже многих лет Hankook поддерживает местные общественные организации в Венгрии, предоставляя им по заявке бесплатные шины для транспортных средств, используемых для социальных нужд, например, для машин скорой помощи, пожарных машин, транспортных средств для перевозки детей, пожилых людей или людей с ограниченными способностями.

Hankook_invited_Real_Madrid-3

Президент Hankook Tire Europe Хан-Чжун Ким так прокомментировал это событие: «Будучи международной компанией, Hankook Tire является уважаемым членом общества во многих странах мира. Мы по-настоящему верим в то, что, получая прибыль на рынках во многих сферах деятельности, мы как компания обязаны давать что-то взамен там, где это только возможно. Так, при организации наших международной спонсорской деятельности мы всегда рассматриваем разные варианты, как мы можем принести пользу обществу в тех странах, в которых мы работаем. Мы с нашими сотрудниками очень рады, что смогли подарить детям из Детских деревень — SOS в Венгрии настоящий праздник, организовав для них это уникальное мероприятие».

Благодаря спонсорской поддержке ФК «Реал Мадрид» дети, принявшие участие в мероприятии, также получили специальную футбольную форму, которую они смогли сразу надеть на 3-часовую тренировку и почувствовать себя Гаретом Бейлом, Лукой Модричем, Серхио Рамосом, Тони Кроосом, Марсело и другими футболистами. Альваро Арбелоа принял участие в мероприятии в качестве международного амбассадора ФК «Реал Мадрид» и живого примера высокого профессионализма команды.

Hankook_invited_Real_Madrid-3

Сен-Хак Хван, директор Hankook Tire Hungary Ltd., заявил в своей приветственной речи: «Венгрия занимает важное место в европейской стратегии Hankook, и в наши задачи, помимо создания новых рабочих мест и производства высококлассных шин, также входит благотворительная деятельность и социальные инвестиции. Мы очень рады, что смогли организовать для Детских деревень — SOS здесь, в Венгрии, тренировки мирового класса, которые стали важной вехой в истории нашего сотрудничества. Я искренне надеюсь, что дети, которые примут участие в этом мероприятии, получат незабываемые впечатления и стимул продолжать заниматься спортом и смогут заглянуть за кулисы одного из самых успешных футбольных клубов всех времен».

Альваро Арбелоа заявил во время мероприятия: «ФК «Реал Мадрид» и компания Hankook Tire разделяют общие ценности, такие как инновации и стремление к совершенству, и мы хотим быть лучшими не только на футбольном поле, но и за его пределами. Именно поэтому для нас так важно помогать нуждающимся людям. От имени президента нашего футбольного клуба господина Флорентино Переса я бы хотел поблагодарить компанию Hankook Tire за дружественные партнерские отношения и за совместную работу над этим социальным проектом».

«Для детей в этот день сбылась мечта. Эти дети, большинство из которых ни разу не были на спортивном мероприятии и не играли в футбол, смогли вживую увидеть легендарного футболиста, игрока ФК «Реал Мадрид». Благодаря Детским деревням — SOS почти 400 детей, которые не могут жить со своими родителями, были определены в патронатные семьи. Большинство из них попали в SOS из-за родительской халатности или жесткого обращения, зависимости или болезни их родителей. Мы делаем все возможное, чтобы они могли оставить все пережитое позади и снова быть детьми. Именно поэтому инициатива компании Hankook так важна для нас», — добавила Агнес Ромет-Балла, директор по благотворительным программам и коммуникациям Детских деревень — SOS.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.