Сушилки для руки: особенности выбора

Сентябрь 20 14:40 2018

Электросушилки для рук позволяют высушить руки, когда отсутствуют текстильные или бумажные полотенца. Эти удобные и практичные приспособления, в основном, используются в туалетах общественных учреждений вместо одноразовых полотенец. Сушилки могут быстро удалить влагу и потребляют при этом минимальное количество электроэнергии, поэтому их обслуживание выходит в разы дешевле, чем в случае с дозаторами для полотенец из бумаги. Именно поэтому владельцы крупных торгово-развлекательных центров, кинотеатров и других мест с высокой проходимостью устанавливают сушилки для рук.

5 советов, как выбрать сушилки для рук

Как показывает практика, сушилки для рук быстро окупают свою стоимость, соответствуют основным нормам гигиены и безопасности, а также являются гораздо более экономными с точки зрения обслуживания. Сегодня мы расскажем, на какие критерии нужно обратить внимание, чтобы правильно выбрать сушилку для рук.

  • Скорость воздушного потока

    СВП является главным критерием, определяющим эффективность устройства. Условно все сушильные аппараты можно разделить на два типа: те, чья скорость превышает 30м/с и те, у кого поток воздуха не достигает этой отметки. Получается, что устройство сушит руки либо горячим потоком, но на низкой скорости, либо холодных воздухом с высоким СВП. В противном случае существует риск обжечь или пересушить кожу.

  • Мощность

    Как и у большинства других бытовых приборов, мощность является показателем экономичности модели. Чем её числовой эквивалент ниже, тем меньше сушка будет потреблять электричества. Однако, высокие значения не всегда свидетельствуют о максимальной эффективности приспособления. К примеру, есть варианты, которые показывают прекрасный результат в соотношении времени и качества благодаря вышеупомянутому СВП.

  • Корпус

    На сегодняшний день корпусы сушильных аппаратов изготавливают из высокопрочного пластика или нержавеющей стали. Пластиковые модели подойдут для небольших кафе, фудкортов и других заведений с низкой проходимостью. А вот для открытых помещений с большим количеством посетителей, а также мест с соответствующим контингентом (вокзалы, ночные клубы, бары) больше подойдут металлические сушилки, устойчивые к воздействию высоких температур и механическим повреждениям.

  • Функционал

    Современный ассортимент рукосушек предлагает функциональные и модернизированные варианты. Так, например, некоторые из них оснащены специальными антибактериальными технологиями, которые обеззараживают воздух и препятствуют распространению инфекций, бактерий и грибков, что особенно полезно для медицинских учреждений и ресторанов общественного питания. Также в продаже есть практически бесшумные аппараты.

  • Дизайн

    Наряду с функциональностью немаловажную роль играет и внешний вид этого практичного аксессуара. К счастью, большинство сушилок, представленных на рынке, имеют стильный дизайн, который сможет гармонично вписаться в любой современный интерьер. А это, в свою очередь, положительно влияет на эстетическое восприятие посетителей и, соответственно, их отзывы и репутацию самого заведения.

Кроме того, не забывайте о качестве выбираемого вами товара. Помните, что этот критерий во многом определяется репутацией производителя и стоимостью оборудования.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.