Isuzu NQR75

20 сентября 14:36 2018

Isuzu NQR75 — один из самых популярных грузовых автомобилей в России, который используется в коммерческих целях. Его главное отличие заключается в высокой мощности при довольно скромных габаритах. Длина автомобиля составляет 7320 мм, ширина — 2126 мм. Подобные габариты позволяют использовать транспортное средство в условиях плотного городского трафика, а также без проблем совершать разгрузку и погрузку даже на довольно небольших складских территориях. Если же взять в расчет еще и тот факт, что грузоподъемность модели составляет 5000 кг, она превращается в незаменимого помощника в решении множества задач по коммерческим грузоперевозкам. Не менее важно в этом плане и то, что шасси является универсальным и на него можно установить практически любую надстройку — от обычных фургонов и до специализированной строительной техники.

Во многом популярность модели зависит от ее надежности, которая стала возможной благодаря применению компанией-производителем инновационных решений в автомобилестроении. Так, ресурс двигателя находится на внушительном показателе — 1 000 000 километров! Вместе с низкими эксплуатационными расходами этот показатель довольно красноречиво говорит об экономичности грузовика.

Стоимость запчастей для Isuzu NQR75 находятся на приемлемом для этого класса машин уровне. Для примера вбиваем в поиск запрос “запчасти на Isuzu NQR75”. Переходим на один из первых сайтов. В нашем случае им оказался http://prime-parts.ru/ и видим, что цены на агрегаты и комплектующие находятся на среднем для таких машин уровне.

Isuzu NQR75 оснащен мощным дизельным двигателем модели 4HK1 на 150 лошадиных сил. Класс соответствия экологическим нормам — Евро-3. Объем двигателя составляет 5193 см3. Благодаря такому мотору грузовик способен развивать скорость до 100 км/час. Кому-то может показаться, что этого недостаточно, но на самом деле, если его использовать по назначению, то это более чем приемлемый порог скорости. Больше просто не нужно, если вы везете дорогой товар.

Из особенностей стоит отметить бескапотную кабину, которая размещена над двигателем. Подобное инженерное решение позволяет достичь более высокого показателя маневренности, а также увеличивает размер грузовой платформы. Также за счет этого увеличивается обзорность, а значит и комфортность использования транспортного средства.

Отдельно стоит поблагодарить создателей грузовика за то, что при его конструировании были учтены все особенности отечественных дорог. Именно поэтому NQR75 имеет прочную клепанную лестничную раму, а также усиленную подвеску. Учитывая возможность использования транспорта в экстремальных условиях, производитель оснастил его дополнительным подогреваемым фильтром топлива. В целом можно говорить, что модель однозначно заслуживает внимания ввиду своей экономичности и практичности.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.