Новое поколение Citroen Berlingo уже на европейском рынке

Новое поколение Citroen Berlingo уже на европейском рынке
13 сентября 08:03 2018

Центральный офис компании Citroen объявил о начале реализации нового поколения минивэна Berlingo

Таким образом, поклонникам модели и компании уже доступна третья генерация со стоимостью от 22 000 долларов (от 1 533 000 рублей).

Citroen Berlingo третьего поколения был представлен в рамках Женевского автомобильного салона еще в марте этого года. С сегодняшнего дня автомобиль стал доступен для покупки во всех официальных дилерских центрах на территории Европы. Стоимость самой доступной версии начинается от 22 000 долларов, что примерно эквивалентно 1 533 000 рублей по текущему курсу.

Модель нового поколения получила достаточно стильный и интересный дизайн с двухуровневой головной оптикой, верхняя часть которой получила светодиодные элементы. Передний бампер очень рельефный и изобилует множеством мелких деталей, а особенный акцент сделан на противотуманной оптике с контрастным ободком. Еще одним интересным решением стали черные передние стойки, визуально придающие автомобилю некой футуристичности.

Помимо этого, модель получила функциональные молдинги на дверях, которые рассчитаны на защиту лакокрасочного покрытия от мелких царапин и сколов. В более дорогих комплектациях автомобиль оснащается панорамной крышей и фирменными легкосплавными дисками. Задние двери получили сдвижные механизмы.

В сравнении с предшественником Citroen Berlingo стал немного просторнее, а багажный отсек увеличился до 775 литров. Разумеется салон имеет широкие возможности по трансформации, что делает модель приспособленной к перевозке длинногабаритных и крупных грузов.

По сути, новое поколение является комбинированным решением с применением передней части платформы EMP2 platform и прежней задней подвески. Это позволило как снизить стоимость, так и увеличить надежность с комфортом. Вслед за Berlingo обновятся и Peugeot Partner с Opel Combo.

Под капотом минивэна будет установлена моторная линейка с тремя двигателями, способными развивать до 75, 100 и 130 лошадиных сил. В паре со всеми двигателями может быть установлена механическая или автоматическая трансмиссия на шесть ступеней. Для топового мотора будет доступна совершенно новая автоматическая трансмиссия на восемь ступеней.

В России модель появится только в 2019 году, а стоимость пока неизвестна, сообщил источник.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.