Mercedes-Benz продемонстрировал идеальное жилье для путешествий

07 сентября 20:00 2018

В последние годы стало модным переоборудовать грузовую технику под пассажирскую или жилую. ГЛАВНАЯ страница новостийного проекта об автомобилях то и дело демонстрирует проекты, владельцы которых стремятся сделать из машины одного назначения транспорт с совершенно иными эксплуатационными характеристиками. Но, на практике оказывается, что переделки не всегда настолько же эффектны и практичны, как решения, изначально создающиеся под определенные функции. Этот постулат подтверждает и оригинальный сверхэстетичный трейлер, выпущенный в 2018 году немецким автомобильным концерном Мерседес-Бенц.

Дом-прицеп “Swanky Harmony 3”, разработанный инженерами немецкой компании, установил на максимум планку оснащения кемперов. Авто показали на автосалоне в Дюссельдорфе, где оно буквально покорило специалистов по автомобильным решениям. Внутри машины оказывается практически полнофункциональное жилье с кухней, кроватями, хорошим санузлом, инновационными дисплеями для управления системой кемпера. Бытовая и климатическая техника также находится внутри транспорта.

LM-EXTV на базе Спринтера

Оригинальный тюнинг-пакет для фургона, превращающий его во внедорожний трейлер, пригодный для жизни и перемещений на большие расстояния, спроектировала компания Lexani Motorcars. Создание этого автомобиля заняло целый год, зато Mercedes-Benz Sprinter имеет полный привод, мощные шины и кованые колесные диски, получил багажник с led-подсветкой и даже собственную солнечную батарею. Изнутри модель была облицована замшевыми панелями и снабжена карбоновыми вставками. Из мебели в ней имеется ТВ, холодильник, микроволновка, сплит-система, пара диванов для отдыха. Во сколько обойдется любителям комфорта этот тюнинг-пакет, пока не сообщается.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.