Запчасти для погрузчиков Nissan – надежная погрузочная техника для современных складов

03 сентября 12:02 2018

Погрузочная техника, как и запчасти для погрузчиков Nissan, славятся в мире высочайшим качеством исполнения и широко востребованы на любом континенте. В настоящее время этот вариант способен удовлетворить самые высокие требования владельцев складов и операторов складской погрузочной техники.

Сама компания Ниссан имеет многолетнюю историю развития и практикует производство самой разной техники, не ограничиваясь лишь спецмашинами для выполнения определенных технических задач. Между тем инженеры компании начали масштабно выпускать, как саму технику, так и запчасти для погрузчиков Ниссан в конце 50-х годов прошлого века, открыв тем самым новую веху в развитии складской погрузочной спецтехники.

Особенности производства погрузочных машин в мировых масштабах

Первоначально производством занималась компания Forklift, входившая в состав главного корпоративного звена Ниссан-Motor. Именно с этих годов погрузочная техника и запчасти для погрузчиков Nissan стали активно поставляться продовольственными сетевыми путям во все точки мира.

Лишь к 2010-му году окончательно сформировалась отдельная организация Nissan-Forklift co.ltd., которая занимается разработкой, производством и поставкой вилочных погрузчиков по всему миру. Для максимальной оперативности поставок концерн организовал четыре производственных завода на территории таких стран, как Испания, Соединенные Штаты Америки и Япония.

Стоит отметить, что на российском рынке эта техника представлена преимущественно вилочными погрузчиками японского производства. Исключение составляют опорные электрические варианты, производящиеся на территории Испании.

Разработчики Ниссан придерживаются тех же стандартов качества и безопасности, которые определены политикой компании и международными нормами в отношении легкового колесного транспорта. В производстве таких машин предприятие руководствуется принципом исключительного баланса. Основная задача, которую преследуют инженеры и разработчики – обеспечить максимальный комфорт операторам спецпогрузчиков и производственному складскому объекту в целом.

Основными плюсами вилочных спецпогрузчиков Ниссан прежде всего считается высокая надежность и производительность при сравнительной компактности и мобильности спецтранспорта, наряду с пониженным уровнем загрязнения окружающей среды и минимальными техническими издержками в течение всего эксплуатационного периода.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.