Nissan Juke 2018: обзор автомобиля

18 августа 16:23 2018

Многие владельцы автомобилей, покупая новую машину, остаются верны уже испытанной марке и даже конкретной модели. Для тех, кто предпочитает привычное, но всё-таки хочет новизны впечатлений, производитель регулярно совершенствует популярные серии.

В этом году пришло время, затаив дыхание, изучать обновлённый вариант любимого авто у поклонников Nissan Juke. Во второй генерации автомобиля конструкторы снова делают ставку на оригинальный внешний вид, одновременно оснащая машину широким выбором дополнительного оборудования.

Экстерьер

Новый экcтерьер Nissan Juke 2018 отличается сглаженностью линий кузова, что никак не отразилось на габаритах автомобиля. Более привлекательно выглядит решетка радиатора. Оптика также претерпела изменения, как внешние, так и внедрением LED-технологий. Расширилась цветовая палитра кузова с возможностью выбора цветных пластиковых вставок по периметру.

Интерьер

Что касается внутренней отделки, она выглядит много приятнее, чем у предшествующей модели, и представлена в разных вариантах – тканевой и кожаной. Существенным изменениям подверглись мультимедиа-система и навигация. Экран бортового компьютера увеличился почти до шести дюймов. В топовой комплектации можно оценить высокотехнологичную аудиосистему BOSE® Personal®, с эффектом погружения.

Не обошли новшества и систему безопасности. Эксклюзивная разработка Nissan Safety Shield способна предупреждать о смене полосы движения, распознает мобильные объекты (пешеходы, другие машины), контролирует «слепые зоны». В мощности новинка аналогична предшественнику: 117 л.с. С тем же двигателем объемом 1.6 литра. Производителем заявлены варианты с дизелем и даже с гибридом, но поставки таких комплектаций в Россию пока под вопросом, так же как и полноприводного авто. Коробка-вариатор осталась прежней, что говорит об отсутствии существенных претензий к агрегату со стороны автовладельцев.

Цена

Базовая комплектация Nissan Juke 2018 обойдется российскому покупателю примерно в 1,2 млн рублей и в нее входит весь минимально-необходимый функционал. У более требовательных автолюбителей существует еще четыре варианта оснащенности, что естественно отразится на стоимости.

Приобрести автомобиль можно в салоне официального дилера Nissan. Квалифицированные менеджеры ответят на ваши вопросы и помогут подобрать и заказать подходящую комплектацию автомобиля.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.