Советы по созданию маникюра

12 августа 18:08 2018

Ухоженные руки – это важная составляющая образа женщины, которая следит за собой. В какое бы платье вы ни были одеты, какими бы красивыми ни были ваши туфли, если ваши руки являются неухоженными, это будет отталкивать. Многие женщины предпочитают делать маникюр у специалистов. Хорошая студия маникюра имеет необходимое оборудование, специальные средства для создания красивого маникюра.

Вы можете выполнять маникюр и самостоятельно. Но в этом случае не будет гарантии того, что он продержится долго и будет иметь опрятный внешний вид. Поэтому лучше доверять данную работу мастерам.

Советы по маникюру гель-лаком

При создании маникюра с помощью гель-лака самое главное – это правильно определиться с его оттенком. При выборе тона следует руководствоваться простым принципом. Выбирайте не тот оттенок, который вам нравится, а тот, который будет хорошо подходить к вашему тону кожи, гамме нарядов и аксессуарам. Женщинам со светлой кожей рекомендуется выбирать алые, фиолетовые, лиловые оттенки. Для девушек со смуглой кожей подойдут лазурные, голубые и перламутровые цвета.

Сделать педикюр в Москве можно в салоне Familyart. Здесь работают профессиональные мастера.

Почему гель-лак не держится на ногтях?

Некоторые женщины могут ходить с гель-лаком по нескольку недель. У других же он отваливается спустя одну неделю носки. Почему же так происходит? Причин может быть множество.

  1. Влажные руки. У некоторых людей потеют руки. Это отражается и на ногтях. Если вы придёте в салон, предупредите об этой особенности своего тела мастера. Существуют специальные средства, которые позволяют продлить время нахождения лака на ваших ногтях.
  2. Слишком короткие ногти. Если ваш край ногтя очень близко расположен к кончику пальца, то вы задеваете им все предметы. Так что если вы хотите, чтобы маникюр держался дольше, немного отрастите ваши ногти.
  3. Ногти слоятся. Если ногти отслаиваются, с ними будет отпадать и гель-лак. Поэтому если ваши ногти в плохом состоянии, желательно их предварительно укрепить, а только потом обращаться к мастеру по маникюру.

Хороший мастер маникюра обязательно интересуется пожеланиями клиента. Он может выполнить работу так, что ваш маникюр будет красивым и продержится несколько недель. Гель-лак стал настоящим спасением для многих женщин. Он позволяет посещать салон красоты всего лишь раз в месяц для ухода за ногтями.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.