Химчистка салона автомобиля

06 августа 12:49 2018

Автомобиль требует постоянного внимания к себе. Чтобы он находился в хорошем состоянии, необходимо уделять внимание не только сломавшимся запчастям, но его внешнему виду. От грязи машины не застрахованы даже те владельцы, которые тщательно следят за своим железным конем. Грязь оседает не только на поверхности автомобиля, но и проникает в салон. Если вы имеете маленьких детей или домашних животных, то риск загрязнения в салоне увеличивается.

Вернуть салону привлекательный внешний вид поможет химчистка. Она отличается от обычной очистки тем, что в ходе процесса выполняется уборка салона авто. Кресла, все внешние поверхности освобождаются от загрязнений. При этом применяются средства, которые могут справиться даже с очень старой грязью. После химчистки салон будет не то только чистым, но и приятнопахнущим.

Если вам требуется химчистка салона в детейлинг студии Carat вы сможете заказать ее по доступной цене. Над вашей машиной будут трудиться настоящие профессионалы.

Есть множество видов химчисток: простая, с неполным разбором, с разбором. При выполнении обычной химчистки не нужно снимать элементы салона авто. При химчистке с неполным разбором придётся снять сиденья машины. Химчистка с полным разбором предполагает разбор всего салона авто. В этом случае проводится более тщательная и глубокая очистка. Прорабатываются даже те места, которые являются недоступными для глаз пассажиров, но в которых копится грязь.

На данный момент существует большое количество спецоборудования и различных средств для химической чистки автомобиля. В любом сервисе действует собственное предложение. Чистка может проводиться при помощи пара, моющего пылесоса. Перед тем, как начать чистку, промойте весь кузов. Это необходимо для того, чтобы грязь с поверхности не была занесена внутрь. Также удалите лишние вещи, которые могут помешать чистке. При использовании парогенератора салон очищаются под давлением, а также температурой. Поверхность материалов размягчается. После этого специалисты используют специальный моющий пылесос.

После чистки салона эффективными химикатами и инструментами выполняется просушка. Для этого применяется профессиональный фен. Качественная сушка должна быть выполнена, чтоб в салоне не появился затхлый запах, а также плесень. После проведения такой сушки авто можно будет начинать использовать.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.