Прокат авто в Одессе: основные этапы

01 августа 17:42 2018

Море, солнце, улыбчивые люди, веселье и шутки – а с чем у вас ассоциируется Одесса? Если вы решили посетить этот чудесный город и провести тут свой отпуск, то наверняка хотите сполна насладиться его красотами. А сделать это можно, продумав оптимальный маршрут передвижения. Самый оптимальный вариант – это прокат машин в Одессе. Арендовав автомобиль, вы сможете забыть о душных маршрутках и утомительном ожидании на остановке. Также не придется тратиться на такси, услуги которых являются очень и очень недешевыми в курортном городе.

Вы можете даже забронировать машину наперед. Такую услугу предлагает компания Paylesscar. В их «арсенале» – внушительный автопарк автомобилей в отличном техническом состоянии и без каких-либо дефектов. При этом, цены не кусаются: сможете получить отличную машину, совершенно не переплачивая. Здорово, не правда ли? К тому же, эта компания уже получила множество восторженных отзывов – она совсем не новичок на прокатном рынке.

Как проходит передача машины в аренду?

А теперь поговорим об основных предстоящих вам этапах. Все происходит, в большинстве случаев, именно так:

  • Вы бронируете автомобиль за определенное время до поездки. Бронь – залог того, что нужная вам машина будет в наличии тогда, когда вы прибудете в город.
  • Подписывается договор с арендной компанией. Там будут прописаны основные пункты: состояние машины на момент передачи, сумма аренды, сроки возвращения и другие сопутствующие нюансы. Важно внимательно ознакомиться со всеми пунктами: подписывать, не глядя, ни в коем случае нельзя.
  • Вы получаете автомобиль в собственное пользование на нужное вам время. Важно учесть, что некоторые компании накладывают определенные ограничения на количество пробега – лучше указанную цифру не нарушать.

Пользуясь арендованной машиной, будьте предельно осторожны: не следует лихачить, нарушая правила дорожного движения, превышать положенную скорость и ездить не пристегнутым. Впрочем, все эти правила актуальны всегда – в том числе и в случае с собственной машиной.

Совет: рекомендуется возвращать прокатный автомобиль с полным баком, даже если это не указано в контракте. Это – своеобразное правило прокатной этики.

Могут ли отказать в передаче авто в аренду? Очень и очень редко. Если вы достигли совершеннолетнего возраста и имеете при себе права – никаких проблем не возникнет. Но, тем не менее, некоторые компании накладывают и другие ограничения: например, наличие не менее одного года водительского стажа.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.