Porsche инвестирует в стартап-компанию Кремниевой долины Miles

Porsche инвестирует в стартап-компанию Кремниевой долины Miles
Июль 27 07:03 2018

Основанная в 2016 году компания со штаб-квартирой в Сан-Хосе в калифорнийской Кремниевой долине запускает первую бонусную программу на базе смартфона для всех видов путешествий

Разработанная компанией Miles цифровая платформа вознаграждает клиентов за ежедневное пользование разными видами транспорта.

Porsche Digital, генеральный директор

«Наша цель – это как можно более индивидуально учитывать модели поведения клиентов Porsche, гарантировать им поддержку по всей цепочке передвижений и создать связь с нашей маркой. В этом контексте стратегический подход и технологии компании Miles являются очень перспективными», – говорит Тило Козловски, генеральный директор Porsche Digital.

Платформа Miles базируется на искусственном интеллекте и позволяет лучше понимать и предвосхищать потребности клиента на протяжении всей поездки. Так, например, можно индивидуально предлагать подходящую автозаправочную или зарядную станцию, ближайшее место для отдыха и удобные решения для пересадки на другие виды транспорта.

«До сих пор бонусные программы были ограничены поездками только на одном виде транспорта. Поэтому клиенты были ограничены при получении и возмещении бонусных баллов. Теперь Miles устраняет этот пробел, позволяя любому клиенту накапливать свой бонусный счет, просто совершая привычные повседневные поездки», – говорит соучредитель и директор Miles Джигар Шах.

Porsche Digital GmbH является стопроцентным дочерним предприятием Porsche AG и представляет собой центр компетенции Porsche в сфере компьютеризации. В тесном сотрудничестве со всеми подразделениями Porsche AG компания определяет и реализовывает новые модели создания добавленной стоимости и инновационные цифровые продукты. Porsche Digital выявляет и оценивает мировые тенденции, инвестирует в стартапы и обеспечивает таким образом доступ к важным технологиям.

Porsche Digital в Сан-Хосе

Дочернее предприятие производителя спортивных автомобилей из Штуттгарта – это связующее звено между Porsche и инноваторами по всему миру. Отделения располагаются в Людвигсбурге, Берлине и Санта-Клара в Кремниевой долине, а также запланированы офисы в Азии.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.