Очередная победа Lamborghini и лидерство в IMSA

Очередная победа Lamborghini и лидерство в IMSA
27 июля 10:01 2018

Lamborghini наносит ответный удар: очередная победа и лидерство в IMSA

Вторая в сезоне победа в рамках чемпионата IMSA WeatherTech SportsCar Championship и еще один исключительно удачный уикенд для Automobili Lamborghini в США. В воскресенье главным героем стал Lamborghini Huracán GT3 под номером 48, на котором Брайан Селлерс (Bryan Sellers) и Мэдисон Сноу (Madison Snow) одержали победу на этапе Northeast Grand Prix чемпионата GT Daytona (GTD), прошедшем на трассе Lime Rock Park. Экипаж команды Paul Miller Racing доказал свое превосходство, лидируя в течение последних 63 кругов гонки, продолжавшейся 2 часа 40 минут.

Эта победа стала второй в сезоне 2018 года для Lamborghini и Paul Miller Racing: предыдущий успех команда праздновала в гонке «12 часов Себринга» в марте. Таким образом, имея в своем активе пять подиумов, Селлерс и Сноу упрочили лидерство в чемпионате GTD текущего сезона, коллектив Paul Miller Racing возглавил командный зачет, а Lamborghini лидирует в зачете производителей.

«Это была великолепная гонка, — заявил молодой пилот Lamborghini Squadra Corse GT3 Мэдисон Сноу. — Финиш на подиуме — это всегда хорошо, но ничто не может сравниться с победой. Брайан передал мне руль, когда рядом не было никого, поэтому мне нужно было просто наматывать круги. Выступление на подобном суперкаре — всегда большая ответственность. Ты делаешь все возможное, чтобы пилотировать максимально точно и оставаться впереди. Неважно, каков отрыв от преследователей: ты всегда испытываешь напряжение».

 

«В такие моменты сложно что-либо говорить, — добавил Селлерс. — Трудно подобрать слова, чтобы описать сегодняшнюю гонку».

Следующий этап чемпионата WeatherTech Championship состоится через две недели, 5 августа, в воскресенье, на трассе Road America.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.