Сборка Mitsubishi Pajero Sport в Калуге

Сборка Mitsubishi Pajero Sport в Калуге
Июль 20 22:25 2018

Продолжением уже традиционного пресс-завтрака в MMC RUS стал пресс-тур на завод альянса ПСМА в Калугу.

Журналисты смотрели сборочные линии Pajero Sport.

В декабре 2017 года сборку дизельной модели Pajero Sport вернули в Калугу. После этого на Mitsubishi Pajero Sport ввели пятилетнюю гарантию и снизили цену на 200 тысяч рублей.

Уже с декабря статистика продаж в России красноречиво показала трехкратный рост. Вилка цен на Mitsubishi Pajero Sport на текущий момент: от 1 999 000 до 2 882 000 рублей.

В ходе пресс-завтрака президент MMC RUS Наоя Накамура отметил, что Mitsubishi разработала и ввела единый калькулятор стоимости ТО на головном сайте компании. Причем представительство будет штрафовать дилеров на суммы отклонения от цен на головном сайте.

Указанная Розничная цена — максимально допустимая цена (с учетом НДС) реализации товара дилером, установленная официальным дистрибьютором данных товаров в России, которая не включает каких-либо дополнительных расходов, связанных с приобретением данного товара, в частности, стоимость доставки, установки, демонтажа, окраски, мойки и др., которые определяются каждым дилером самостоятельно. Дилер может устанавливать цену на товар ниже, чем указанная розничная цена. Вся представленная на сайте информация, касающаяся розничных цен, спецификаций, технических характеристик и иная информация носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой по смыслу Гражданского кодекса РФ. Уточняйте актуальную цену на конкретный товар и подробную информацию об условиях его приобретения у официального дилера. — калькулятор ТО.

Несмотря на то, что юридически это все же «оферта», президент ММС РУС заверил, что компания будет строго контролировать стоимость технического обслуживания, озвучиваемую дилерами. Оценить работу дилеров можно, в том числе в онлайн сервисе: My Mitsubishi.

Как мы уже сообщали – в течении 3 лет дилерская сеть Mitsubishi сменит дизайн, а

основными направлениями развития компании в рамках альянса станут: внедорожники и гибридные автомобили.

В данный момент Mitsubishi не планирует переносить производство бензиновых Pajero Sport из Таиланда в Калугу. Не рентабельно – из всех Pajero Sport, продаваемых в России, доля бензиновых меньше 10%.

В завершении завтрака Наоя Накамура не скрывая удовольствия отметил прекрасную организацию проведения чемпионата мира по футболу в России. Ему удалось посмотреть футбол на стадионе, как и принцессе Хисако Такамадо, чей визит в Россию стал первым для членов японской императорской семьи с 1916 года.

Алексей Буряк
Алексей Буряк

Основатель и CEO AMSRUS LLC

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Владимир Белонин
    Июль 21, 07:33 #1 Владимир Белонин

    Это нужно было сделать еще 1 000 лет назад.

    Единственный автомобиль с отсровов в данном классе к которому если и есть претензии, то они такие незначительные, как англицкйи юмор.

Only registered users can comment.