Служебные автомобили полиции и «Росгвардии» получат новые цвета

Служебные автомобили полиции и «Росгвардии» получат новые цвета
12 июля 07:03 2018

Соответствующие изменения уже ступили в силу

Cлужебные автомобили МВД и Росгвардии теперь могут быть окрашены не только в белый, но и в серый цвет, на них может быть нанесена не только надпись («полиция», «росгвардия»), но и геральдический знак ведомства, а контрастная полоска на кузове автомобиля «Росгвардии» может быть не только рубиново-красной, но и синей.

Соответствующее Постановление Правительства РФ – «О внесении изменений в требования к транспортным средствам оперативных служб, используемым для осуществления неотложных действий по защите жизни и здоровья» за номером 790 было опубликовано 10 июля 2018 года.  Напомним, ранее действовало Постановление РФ N 548 от 30 августа 2007 г. – пишет источник.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

4 комментария

  1. Ilya Fedotov
    12 июля, 08:05 #1 Ilya Fedotov

    Коричневый?

  2. каспер
    12 июля, 09:25 #2 каспер

    Еще один маленький, но способ заработка (дополнительного) на откатных схемах, прикрытых госзакупками )))) цвет, геральдика, полосы….. Ммммм…. кстати, теперь росгвардия будет визуализироваться с полицией…. интересно…. грядет великое слияние силовых структур…. скоро будет какая-нибудь единая жандармерия, там глядишь введут комендантский час, а там и до монархии рукой подать о которой так томно дышат последнее время наши высокопоставленные чинуши…..

  3. Yuri Borodkin
    17 июля, 19:14 #3 Yuri Borodkin

    Приору сняли с конвейера.

  4. Владимир Скрипник
    18 июля, 03:09 #4 Владимир Скрипник

    На складах еще на пять лет хватит

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.