Где можно выгодно купить Mazda с пробегом?

02 июля 11:04 2018

Тот факт, что автомобили Mazda даже с пробегом не доставляют своим владельцам особых хлопот, подтверждается тем обстоятельством, что остаточная стоимость на эти машины остается неизменно высокой. По результатам исследований, которые проводились специалистами Автостат, самые популярные модели этой марки за три года активной эксплуатации теряют в цене не более 5-7 процентов. Это самый лучший показатель на данный момент.

Возможные риски

Приобретение автомобиля с пробегом – это всегда рискованное мероприятие. Рискованное, в первую очередь, потому, что дать оценку его техническому состоянию способны только очень грамотные специалисты, в распоряжении которых имеется точное технологичное оборудование.

Далеко не всегда предпродажная диагностика в техцентре служит гарантией того, что в первые годы после покупки не выйдут из строя дорогостоящие агрегаты и основные узлы. А значит, покупатель не застрахован от непредвиденных поломок, которые часто случаются в самое неподходящее время.

Кроме того, существует и риск того, что купленный автомобиль находится в угоне, разыскивается полицией, участвовал в серьезных дорожно-транспортных происшествиях. Проблемы могут начаться и до начала его эксплуатации, во время регистрации в ГИБДД. А потому надежнее покупать авто не с рук, а у официального дилера. В Новосибирске концерн Mazda представлен автосалоном «Фастар». К счастью, сегодня в этом салоне можно купить не только новые, но и подержанные автомобили.

Гарантия качества

Покупка Мазды через официальный дилерский центр – это, в первую очередь, гарантия того, что автомобиль находится в хорошем техническом состоянии и имеет незапятнанную репутацию. Все машины, которые реализуются через дилерскую сеть, проходят тщательную предпродажную диагностику и подготовку. Если выявляются какие-то дефекты, они устраняются специалистами техцентра.

При этом учитывается и то, как изначально авто было завезено на территорию страны, и сколько лет оно находится в эксплуатации, и каков его пробег – он не должен превышать 120 тысяч километров. После покупки, в течение года действует гарантия на основные агрегаты и узлы. Если автомобиль активно эксплуатируется, то действие гарантии ограничивается тридцатью тысячами пробега.

Дополнительные преимущества

Примечательно, что, приобретая подержанную Мазду в дилерском центре, покупатель получает дополнительные преимущества:

  1. Возможность стать участником программы «Гарантия мобильности Mazda». Участие в программе обеспечивает круглосуточную поддержку технических специалистов на случай возникновения непредвиденной ситуации в процессе эксплуатации транспортного средства. Замена проколотого колеса, разогрев двигателя в морозы, подвоз топлива и другие услуги значительно упрощают решение проблем.
  2. Реализация старой машины в трейд-ин. Это самый простой способ реализации собственного автомобиля. Не нужно подавать объявления, показывать машину потенциальным покупателям, рисковать на сделке. Достаточно приехать в салон и заполнить необходимые бумаги, чтобы поменять надоевшее авто на новое.
  3. Выгодный кредит. Непосредственно в дилерском центре на выгодных условиях можно заключить договор кредитования. В большинстве случаев срок рассмотрения заявок составляет порядка 30 минут.

Более подробную информацию можно получить на сайте салона «Фастар»: http://mazda-fastar.ru/. Здесь же можно ознакомиться с имеющимися в наличии автомобилями.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.