Открылся дилер Mitsubishi в Новороссийске
39

Открылся дилер Mitsubishi в Новороссийске
Июнь 11 21:02 2018

В Новороссийске открылся 100-ый и самый южный дилер марки Mitsubishi — «Автоцентр Юг-Авто Новороссийск».

«Мы последовательно работаем над развитием сети и поддержанию неизменно высоких стандартов качества обслуживания клиентов во всех регионах. Сегодня мы торжественно открываем 100й по счету официальный дилерский центр Mitsubishi Motors, что позволит значительно усилить позиции бренда в Южном федеральном округе», – отметил Наоя Накамура, Президент и Главный исполнительный директор ООО «ММС Рус».

Наоя Накамура, Президент и Главный исполнительный директор ООО «ММС Рус»

– 400 м2 экспозиции автомобилей и 800 м2 ремзоны, – Александр Сафронов, коммерческий директор Юг-Авто Холдинг – «Данный формат позволяет, даже в небольших городах, при небольших продажах, в текущее нелегкое для дилеров время осуществлять действительно прибыльный и правильный бизнес. Соответственно мы чувствуем себя сейчас очень уверенно на рынке и большое спасибо тем партнерам и Mitsubishi в частности, которые идут на встречу компаниям в небольших городах и открывают подобные проекты».

Александр Сафронов – коммерческий директор Юг-Авто Холдинг

«Формат дилерского центра не является монобрендовым – мы очень счастливы, за то, что наш партнер согласовал нам совместный шоурум с другой компанией», – Александр Сафронов.

Руководство ММС RUS представляющий бренд Mitsubishi в России подчеркивает, что не преследует цель расширения сети ради достижения лишь цифр: «Развитие дилерской сети сопряжено с развитием продаж. Безусловно в этой цепочке дилер должен так же зарабатывать – иначе это никому ненужный бизнес», – Наоя Накамура. При текущем плане продаж оптимальное число дилеров для Mitsubishi в России: 105-110 ДЦ.

Юрий Васекин, Заместитель Генерального директора Юг-Авто Холдинг

«На самом деле мы были очень удивлены, в первый месяц работы с Mitsubishi, тем фактором насколько владельцы автомобилей Mitsubishi лояльны – отмечает Юрий Васекин, Заместитель Генерального директора Юг-Авто Холдинг – У них вообще не стоит вопрос выбора марки. Удивительная особенность: автомобили, которые нам сдают обычно имеют пробег за 200 тысяч км. 220-250 тыс. км пробега – и это нормально. Клиенты даже с трудом расстаются с автомобилями – им просто захотелось чего-то новенького».

Александр Сафронов, коммерческий директор Юг-Авто Холдинг: «Что мы имеем? 400 м2 экспозиции товарных автомобилей и 800 м2 ремзоны. Данный формат позволяет, даже в небольших городах, при небольших продажах, в текущее время нелегкое для дилерского бизнеса осуществлять действительно прибыльный и правильный бизнес. Соответственно мы себя чувствуем сейчас очень уверенно на рынке и большое спасибо тем партнерам и Mitsubishi в частности, которые идут на встречу компаниям в небольших городах и открывают подобные проекты».

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.