Названы лауреаты премии Lexus Kiwami Award
23

Названы лауреаты премии Lexus Kiwami Award
Июнь 08 21:05 2018

Обеспечение максимально комфортного и гостеприимного сервиса — одна из ключевых ценностей Lexus с момента основания бренда почти 30 лет назад.

Стремление неуклонно следовать принципам омотенаши находит свое подтверждение в ежегодном определении лауреатов премии Lexus Kiwami Award среди европейских дилерских центров Lexus. Награды вручаются дилерам, которые обеспечили наивысшую степень соответствия строгим стандартам бренда. Сегодня были названы 10 победителей, которые продемонстрировали лучшие результаты среди более чем 300 дилерских центров Lexus на территории Европы.

Название премии Kiwami происходит от японского слова, означающего «максимально», и отражает, насколько важно соблюдение принципов японского гостеприимства омотенаши для бренда Lexus: они находят свое воплощение не только в дизайне и характеристиках премиальных автомобилей бренда, но и в качестве и эффективности взаимодействия во всех областях деятельности бренда.

В соответствии с принципом омотенаши, воплощающим лучшие традиции японского гостеприимства, обеспечивается индивидуальный подход к каждому клиенту. Дилерский центр должен встречать каждого клиента с радушием и вниманием — как гостя в собственном доме — и предвосхищать его потребности и пожелания благодаря персонализированному обслуживанию, уровень которого превосходит ожидания.

Победители премии 2018 года были отобраны по итогам двухэтапного конкурса. Оценивались стандарты гостеприимства в каждом дилерском центре, а также общие показатели эффективности его деятельности. Для того чтобы пройти отбор, дилерский центр должен быть успешным, иметь надежную финансовую структуру и демонстрировать отличные показатели достижения поставленных целей и выполнения плана продаж. Для соответствия уровню «пять звезд» Lexus дилерский центр должен отвечать строгим стандартам бренда по всем направлениям деятельности. Премия присуждается только одному участнику от каждого национального представительства Lexus National Sales and Marketing Company, NMSC.

Одним из победителей премии стал российский дилерский центр – «Лексус-Левобережный», Москва (ГК «БИЗНЕС КАР»). ««Лексус-Кивами» — одна из международных наград. Соответственно, конкуренция между участниками выше, а требования к ним – жёстче. Поэтому особенно приятно, когда в числе победителей оказываются и наши дилерские центры. «Лексус-Левобережный» второй год подряд подтверждает высокое качество работы и предоставляемых услуг. Приятно знать, что в нашу структуру входит один из десяти лучших дилерских центров в Европе в области поддержания высочайших стандартов гостеприимства. Один из базовых принципов философии Lexus и философии ГК «БИЗНЕС КАР» – «Клиент – на первом месте». Наша цель – достижение максимальной удовлетворённости клиентов. Мы рады, что коллеги из Европы оценили наши старания. Награда подтверждает, что мы движемся в верном направлении», – прокомментировал Алексей Терещенко, Генеральный директор ГК «БИЗНЕС КАР».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.