Skoda открывает многофункциональный научно-практический центр на заводе в Квасинах
30

Skoda открывает многофункциональный научно-практический центр на заводе в Квасинах
Май 16 22:01 2018

В комплексе располагаются центр испытаний и контроля качества, логистический центр, зоны хранения для предсерийных автомобилей и конференц-зал.

Skoda Auto продолжает модернизировать свой завод в городе Квасины (Чехия), открыв новый научно-практический центр. Чешский производитель объединил в одном комплексе центр испытаний и контроля качества, центр логистики, зоны хранения для предсерийных автомобилей и конференц-зал.

Skoda Auto Квасины

Новая распределенная энергосистема и зарядные станции для электромобилей в Квасинах станут фундаментом для перехода на альтернативные силовые установки.

Всего в строительство центра было инвестировано 13,5 миллионов евро. В то же время завод в Квасинах готовится к тому, чтобы стать ключевой точкой для перехода на электрические силовые установки. На заводе строится новая единая распределенная энергосистема и зарядные станции для электромобилей. В 2019 году в Квасинах также будет запущено производство plug-in гибридного Skoda Superb.

«Наши инвестиции в открытие нового многофункционального научно-практического центра – очередной важный шаг в подготовке производственной площадки в Квасинах к дальнейшему развитию в автомобильной индустрии, – говорит Михаэль Оэльклаус, член Совета директоров Skoda, ответственный за производство и логистику. – Завод в Квасинах будет играть ключевую роль в достижении наших производственных целей, которые мы определили в нашей Стратегии-2025».

Все зоны, предназначенные для испытания автомобилей и анализа результатов, теперь находятся в одном центре: к ним относятся, например, акустическая лаборатория, лаборатория запахов и вибростенды.

Skoda Auto Квасины

Новые дождевые камеры позволяют имитировать разные климатические условия – от обычного дождя до тропического ливня с использованием более 50 литров воды на квадратный метр и при температуре свыше 30 градусов по Цельсию. Кроме того, комплекс оснащен акустической лабораторией, предназначенной для изучения шумов, возникающих в процессе движения автомобиля. Помимо этого проводятся исследования на специальных вибростендах и в лаборатории для динамических испытаний.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.