Китайский клон Hyundai ix35 приехал в Россию

Китайский клон Hyundai ix35 приехал в Россию
Май 10 13:09 2018

Hawtai привезла в Россию кроссовер Laville, в основе которого лежит платформа Hyundai ix35 2010-го модельного года.

Первые товарные автомобили поступят к российским дилерам через неделю. Напомним, Hawtai вполне законно производит клоны старых моделей Hyundai. Ранее у китайцев было совместное предприятие с корейским автогигантом. В РФ уже длительное время продаётся паркетник Hawtai Boliger, являющийся копией Hyundai Santa Fe первой генерации.

Hawtai Laville длиной 4 620 мм, шириной 1 820 мм, высотой 1 525 мм оснащается 1,5-литровым турбомотором мощностью 145 л.с. и максимальным крутящим моментом 205 Нм, который работает в паре с 5-ступенчатой механической КПП или 4-диапазонным «автоматом». Полный привод кроссу не полагается.

В арсенале единственной доступной комплектации Laville Luxe значатся: кнопка запуска двигателя, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, система курсовой устойчивости, кондиционер с ручным управлением, салон, отделанный экокожей, информационно-развлекательный комплекс с большим тачскрином и камерами видеообзора на 360 градусов, датчики парковки сзади, система ЭРА-ГЛОНАСС, легкосплавные колёсные диски на 17 дюймов и панорамный люк с электроприводом.

Стоимость Hawtai Laville с «механикой», как сообщает njcar, стартует от 949 800 рублей, а версию с автоматической трансмиссией оценили в 999 800 рублей.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Vladimir Shlapak
    Май 30, 02:05 #1 Vladimir Shlapak

    Знаете, что за штpaфы ГИБДД можно не плaтить? Точнее их можно избeжать и это на 100% лeгaльно! Я нaклeил себе такую вот штуку http://shrafovnet.blogspot.com мой номeр теперь не видно гaишникам вообще! Вид номeрa не меняется, поэтому это законно!

Only registered users can comment.