Чем отличается Porsche Cayenne S от других модификаций данной модели

10 мая 21:35 2018

В 2018 Porsche порадовала поклонников – выпустила серию Cayenne третьего поколения (Е3). Стандартную комплектацию Porsche Cayenne 2018 модифицировали в вариантах PorscheCayenne S, Cayenne Turbo и Cayenne Turbo S. Разобраться в различиях между обычным Cayenne и Cayenne S помогли представители компании CayService – московского технического сервиса «Порше».

Новый Porsche Cayenne: все, что скрыто

У Porsche Cayenne 2018 изменились размеры: на 63 мм увеличилась длина, на 23 мм – ширина и на 9 мм он стал ниже, а объем багажника вырос на 100 л. При этом колесная база осталась неизменной, а вот масса авто уменьшилась на 65 кг по сравнению с предыдущим поколением.

Экстерьер автомобиля претерпел незначительные изменения: заметно увеличилась решетка радиатора, добавились также фонари на всю ширину кузова. В базовой версии Porsche Cayenne 2018 получил светодиодные фары.

Новый Кайен оснащен ассистентом ночного видения с подсветкой движущихся предметов, распознаванием дорожных знаков, адаптивным круиз-контролем, системой удержания в полосе, кругового обзора и др.

Интерфейс включает систему навигации, телефонный модуль LTE, голосовое управление, точку WiFi, 4 USB-порта и многое другое. Такие изменения коснулись всех моделей третьего поколения Porsche Cayenne.

Характеристики Porsche Cayenne S

При знакомстве с Porsche Cayenne S первое, на что обращаешь внимание, – интерфейс. Центральный экран размером 12,3 дюйма расположен на торпеде, 2 дополнительных по 7 дюймов – на щитке приборов. Работа с центральным экраном напоминает взаимодействие с планшетом или смартфоном: достаточно коснуться нужного раздела и выбрать параметры, что позволяет водителю полностью подстроить машину под себя. Благодаря удобному интерфейсу можно установить все: от цвета подсветки и уровня громкости динамиков до работы узлов и агрегатов.

В Porsche Cayenne S установлен двигатель объемом 2,9 л, что не мешает этому V6 Bi-Turbo развивать 440 л. с. и 550 Нм. В обычном Кайен размещен 3-литровый двигатель V6 Turbo, развивающий 340 л. с. и 450 Нм. Расход топлива этих двух моделей практически одинаковый: 9,0–9,2 у Кайен против 9,2–9,4 у «эски».

Несколько отличаются также характеристики скорости двух моделей. Разгон до 100 км/ч у Порше Кайен происходит за 5,9 с, тогда как S разгоняется за 4,9 с. Также различия проявляются в максимальной скорости: S-версия развивает 265 км/ч против 245 км/ч.

Автомобили такого представительского класса, как Porsche, требуют особого ухода и правильного поведения со стороны водителя. Провести качественное техобслуживание и дать консультацию предлагает сервисный центр Porsche Кай Сервис. Отзывы клиентов говорят о высоком профессионализме сотрудников и качестве предоставленных услуг. Эти автомобили заслуживают бережного и внимательного ухода.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.