В России начали собирать новые Peugeot и Citroen

В России начали собирать новые Peugeot и Citroen
28 апреля 21:06 2018

Французский машиностроительный альянс PSA Group анонсировал российское производство новых коммерческих фургонов Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer.

Выпуск машин полному циклу осуществляется на калужском автозаводе «ПСМА Рус». Сообщается, что авто уже предлагаются в российских автосалонах в версиях Feel или Active. Стоимость модели стартует с отметки в 1 999 000 рублей. В июне текущего года на российском авторынке появятся топовые версии французских коммерческих автомобилей Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller.

Под капотом российских модификаций таких авто, как пишет versiya.info, разместится 1,6-литровый мотор семейства HDi с мощностью в 95 лошадиных сил. Помимо того, предусматривается и дизельный агрегат объемом 2,0 литра и отдачей 150 «лошадок». Агрегат функционирует в тандеме с МКПП или 6-скоростной АКПП.

Автомобили построили на архитектуре EMP2, а салоны могут быть рассчитаны на 7-8 пассажиров. Среди функций новинок стоит выделить электропривод сдвижных дверей с дистанционным управлением, мультимедийный центр с 7-дюймовым тачскрином, круиз-контроль, контроль за выходом из полосы движения, датчик мертвых зон, ксеноновая оптика, индикатор дождя и света, камеру заднего обзора и систему оперативного оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Vadim Zlokazov
    28 апреля, 22:38 #1 Vadim Zlokazov

    А 1,6 HDi по версии автора – не дизель, что ли? ? Французы совсем охренели, мин. ценник – 2 ляма

  2. Александр Боков
    14 мая, 16:31 #2 Александр Боков

    Стали ли они дешевле?

Only registered users can comment.