Среди пикапов назван лучший

Среди пикапов назван лучший
28 апреля 16:04 2018

26 апреля состоялась церемония вручения национальной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ – 2018».

В этом году торжество проводилось в Московском дворце молодежи в формате автомобильного Оскара. Победителем в классе «Пикапы» стал Mitsubishi L200. Новое пятое по счету поколение знаменитого пикапа Mitsubishi L200 – продолжение концепции спортивных внедорожников. Рамный кузов и производительный дизельный двигатель надежно обеспечивают грузоподъемность и долговечность автомобиля.

«Я очень рад что по итогам народного голосования наш пикап получил Премию «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ – 2018». Ведь мы проектируем все наши автомобили с учетом потребностей наших клиентов. Так при создании пикапа L200 были учтены отзывы владельцев пикапов со всего мира, что позволило значительно повысить уровень комфорта, улучшить управляемость и функциональность в его новом поколении. Надежный и неприхотливый, он заслуженно пользуется популярностью среди российских автолюбителей, – отметил Наоя Накамура, Президент и главный исполнительный директор компании «ММС Рус», официального дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в России.

Премия проводится в России уже 17 лет, лучшие модели выбирают народным голосованием. В этом году в конкурсе было представлено 23 класса, а также четыре специальные номинации. Голосование длилось с января по март, свое мнение можно было высказать на сайте премии autogoda.ru. Как заявили организаторы, в 2018-м участие в голосовании приняли 1 068 215 человек, среди которых оказалось 84% мужчин и 16% женщин*.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.