Мощный самосвал Scania Heavy Tipper

Мощный самосвал Scania Heavy Tipper
20 апреля 17:09 2018

В 2018 году на 22-ой Международной выставке машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых ООО «Скания-Русь» представит новые решения для горнодобывающей отрасли.

В этом году на стенде компании «Скания-Русь» гостям будет представлен абсолютно новый продукт в России: самосвал Scania Heavy Tipper G440 B8x4HZ с кузовом для перевозки скальных пород объемом 25 м3 в совокупности с полным спектром дополнительных услуг: широким портфолио контрактных сервисов, предложениями по контролю автопарка, услугами лизинга.

Возвращаясь к Scania Heavy Tipper – самосвал разработан на базе модульной системы, в нем реализован ряд существенных конструктивных улучшений и использованы новые компоненты. Специальный самосвал с усиленной подвеской и силовой передачей повышенной надежности оснащен 13-литровыми двигателем DC13 экологического класса Евро-5, мощностью 440 л.с. усиленной коробкой передач GRSO935R, специально разработанной для тяжелых условий эксплуатации в условиях карьеров, с автоматической системой управления Scania Opticruise. Усиленная задняя тележка BT400S и мосты AMT800 в комбинации с главной передачей RBP900 способны работать в более тяжелых условиях эксплуатации с увеличенным ресурсом компонентов трансмиссии и ходовой части.

Внесенные в конструкцию изменения позволят на 5% повысить коэффициент технической готовности нового самосвала, продлив при этом его жизненный цикл на 5000 моточасов. Эксплуатация в течение всего срока службы автомобиля будет обходиться в меньшую сумму, а остаточная стоимость будет выше, чем у других моделей.

Запуск тяжелого самосвала Scania Heavy Tipper состоялся в 2017 году в Сан-Паулу, готового противостоять самым тяжелым условиям горнодобывающей промышленности. Тяжелый самосвал Scania Heavy Tipper способен обеспечить снижение стоимости каждой тонны перевозимого материала до 15 %. В России старт продаж Scania Heavy Tipper намечен на вторую половину 2018 года, как часть комплексного решения для горнодобывающей промышленности, включающего в себя широкий пакет услуг и сервисов, обеспечивающих высокий уровень технической готовности и эффективности перевозок.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.