Как выбрать электровелосипед?

20 апреля 00:31 2018

Электровелосипеды имеют электромотор. Для того, чтобы ездить на них, не нужно крутить педали. Это позволяет перемещаться на большие расстояния без особых усилий.

При покупке электровелосипеда нужно для начала определиться, каким образом вы планируете его использовать: для поездок по городу, для выездов на природу. На сайте https://electric-wheels.ru/shop/e-velo/elektrovelosipedy-1000w/ вы найдете большой выбор электровелосипедов.

Вот основные параметры, которые стоит учесть при выборе.

Тип велосипеда

Велосипед может быть шоссейным, городским или горным. Как и обыкновенные велосипеды, электрические модели поделены на несколько крупных категорий. Вам стоит выбирать такую категорию, которая будет соответствовать вашим требованиям.

Тип двигателя

Лучше выбирать модели с мотор-колесом. Цепные внешние приводы, которые устанавливаются на некоторые экономичные модели, являются устаревшими. Такие двигатели шумят очень громко, да и уход им нужен особенный.

Аккумулятор

Батарея – один из наиболее важных элементов любого велосипеда. Она оказывает большое влияние и на вес транспортного средства, и на его цену. Обычно аккумуляторы бывают следующих типов: свинцово-кислотные, литий-ионные. Первые очень тяжелые, но дешевые. Они недолговечные. Вторые являются долговечными и емкими. Чем больше будет напряжение аккумулятора, тем быстрее будет скорость велосипеда.

Привод

Передний привод устанавливается на велосипеды, которые переделаны из обыкновенных моделей. Задний привод характерен для обыкновенных видов электровелосипедов. Полный привод устанавливается на гоные модели.

Складной или нет?

Все зависит от того, для какой цели вы выбираете транспорт. Если вы планируете передвигаться по городу, вам стоит выбирать складной велосипед.

Цена

Она может быть разной. Чем больше будет мощность электровелосипеда, тем дороже он окажется. Однако если вы покупаете дорогой велосипед, это еще не значит, что он окажется супер качественным. Рекомендуется приобретать транспортное средство у проверенных производителей. Большинство расходных частей в электровелосипедах являются универсальными. Так что проблем с обслуживанием у вас не должно возникнуть. Если же вы приобретаете дешевый транспорт, то можете столкнуться с нестандартной резьбой. В этом случае появятся сложности с подбором запчастей.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.