Компания «Bridgestone»

17 апреля 15:27 2018

Какая главная составляющая безопасной езды на дорогах? Это не только трезвый водитель соблюдающий все правила дорожного движения, но и качественные шины. На сегодняшний день в магазинах и рынках данной тематике представлены самые разные шины. Отличает их не только производитель, но и дополнительные функции, а также способы изготовления.

Среди всего многообразия стоит обратить внимание на шины от «Bridgestone». На сайте https://rezina.ua/shiny/bridgestone/ можно ознакомиться с широким ассортиментом шин данного производителя и купить понравившийся экземпляр.

Почему стоит выбрать «Bridgestone»?

Эта компания родом из Японии и занимает первое место по популярности у себя на родине, а в мировом рейтинге она на втором месте. Нужно отдать должное, что компания постоянно совершенствует свою продукцию. В ассортименте можно найти шины под абсолютно любые условия и потребности.

Среди главных достоинств стоит выделить:

  • качество;
  • большой выбор;
  • безупречное сцепление с дорогой;
  • безопасность при любых погодных условиях будь то высокая температура, гололёд или ливень.

Самое главное достижение самой компании заключается в том, что она снабжает своими шинами гонки Формулы-1. Такое достижение конечно не может повлиять на условия эксплуатации в обычной жизни, но добавляет популярности, и повышает спрос.

Немного исторических фактов

Первый завод компании «Bridgestone» был построен в 1934 году. Сам же бренд был основан в 1931 году, основатель Ишибаши Шоджиро. Создатель планировал, что продукция будет реализовываться на международном рынке. Именно поэтому при изготовлении шин применялись различные технологии, заимствованные из разных стран, а не только Японии.

1950 года ознаменовались для компании выходом на первое в международном рейтинге по объёмам производства шин. В 1960 годах компания начала выпуск шин для грузовиков. Как мы видим компания «Bridgestone» никогда не останавливалась на достигнутом. Постоянно пробуя что-то новое и совершенствуя старое компания не только занимала лидирующие позиции, но и удерживала их.

Рассмотрим одну из моделей более подробно

Модель Bridgestone Ecopia EP150 175/70 R13 82H предназначается для летнего периода. Возможная нагрузка до 475 килограмм, возможная скорость до 210 километров в час. Предполагаемое использование для легковых автомобилей, предусмотрено для асфальтового дорожного покрытия. Типология протектора симметричная, ценовой диапазон до 1200 гривен.

Более подробную информацию можно найти на сайте https://rezina.ua/shiny/bridgestone/.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.