Шумоизоляция салона автомобиля

14 апреля 08:14 2018

Наличие шума в салоне автомобиля во время езды вряд ли приносит кому-то удовольствие. Поэтому каждый автомобилист задумывается над вопросом, как повысить комфорт поездки. Выполнить это можно при помощи тюнинга салона.

До начала проведения работ важно определиться с целью тюнинга: улучшение звучания музыки, устранение неприятных звуков или просто повышение комфорта. Если вы хотите модернизировать свое авто, лучше обратиться к профессионалам. На сайте https://urban-st.ru/ вы сможете ознакомиться с услугами тюнинг-ателье.

Шумоизоляция капота

Не нужно полагать, что если вы проведете такую звукоизоляцию, то вам удастся устранить шумы мотора. Звукоизоляция мотора выполняется для сбережения тепла возле двигателя в прохладное время года. Для проведения работ применяется акцент, а также вибропласт.

При организации звукоизоляции капотной крышки принимайте во внимание массу материалов. Если вы сделаете капот достаточно тяжелым, то амортизаторы из-за этого могут протечь. Понадобится проводить их замену.

Для виброизоляции применяется вибропласт сильвер. Он имеет небольшой вес. Для звукоизоляции используется акцент. Он устойчивый к горячему воздуху и не может загореться от тепла мотора. Чем более толстым он будет – тем лучше.

Ни в коем случает не стоит выбрасывать заводской материал, создающий теплоизоляцию. Сделанная вами теплоизоляция должна быть вспомогательной, а не замещающей.

Шумоизоляция дверей

Она создается, чтобы устранить шум с улицы, улучшить музыкальное звучание. Даже обычная “шумка” может творить чудеса. Для организации такой звукоизоляции окажется необходим специальный материал. Приклеивать его следует дверь изнутри. Чем больше окажется область модернизации – тем будет лучше.

При звукоизоляции дверей также стоит смотреть на вес компонентов. Если нагрузить достаточно, она может провиснуть со временем. На дверях сзади звукоизоляция проводится так же, как и на передних. В случае, если в двери не присутствуют динамики, то число слоев будет уменьшаться.

Шумоизоляция крыши

Она выполняется для уменьшения наружного шума. Во время дождя после такой модернизации вы не будете слышать барабанный стук. Останутся лишь легкие удары, которые не будут приносить никакого неудобства. Для проведения такой шумоизоляции применяется вибропласт голд.

Грамотно проведенная шумоизоляция повысит комфортность нахождения в салоне.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.