Китайский “бестселлер” вышел на рынок

Китайский “бестселлер” вышел на рынок
26 марта 16:03 2018

Great Wall вывел на рынок новую модель кроссовера под брендом и названием Haval H4.

Эксперты уже успели окрестить новинку потенциальным «бестселлером». В сети от официальных представителей компании Great Wall появилась информация о старте продаж нового внедорожника Haval H4, который займет среднюю ступеньку между Haval H2 и Haval H6 в модельном ряду компании. По мнению автомобильных аналитиков, новинка имеет все шансы на то, что бы стать очередным бестселлером компании, и превзойти H6 по популярности.

На данный момент, компания вывела в продажу на родном рынке две версии внедорожника: респектабельный Red Label и молодежный Blue Labe. Отличия версий заключаются исключительно в различии дизайна некоторых элементов. Стоимость начальной комплектации оценили в 106 000 юаней или 957 000 рублей. Топовая версия обойдется клиентам от 116 000 юаней, что примерно составляет 1 047 000 рублей по текущему курсу.Габариты кроссовера: длина H4 Red Label – 4 420 мм (H4 Blue Label на 10 мм короче), ширина – 1 845 мм, высота – 1 695 мм, расстояние между осями – 2 660 мм, дорожный просвет – 190 мм.

В качестве силового агрегата, как сообщает carsweek, будут применяться современные турбомоторы с рабочим объемом 1,3 и 1,5 литра, способные развивать до 139 и 169 лошадиных сил соответственно. Оба мотора будут работать в паре с роботизированной трансмиссией на 7 ступеней и двумя сцеплениями. Также в качестве дополнительной опции будет доступна система полного привода.

Стоит отметить, что список штатного и дополнительного оборудования достаточно широкий для кроссовера доступного сегмента. Так, новый кроссовер Havak H4 будет оснащаться системами стабилизации, до 8 подушками безопасности, ABS, ассистент экстренного торможения, климатической системой, электронным стояночным тормозом, современным мультимедийно-навигационным комплексом с большим сенсорным экраном, системой безключевого доступа в салон и кнопкой запуска мотора, а также датчиками парковки и камерой заднего вида.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

2 комментария

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.