Аренда автомобилей бизнес-класса

04 марта 19:58 2018

Аренда автомобиля бизнес-класса является практичным решением для тех, кто планирует деловую встречу или выезд на важное мероприятие. Автомобили представительского класса подойдут и в случае организации корпоративного выезда за город.

Большим преимуществом авто бизнес-класса является его респектабельный вид и повышенный комфорт. Такое транспортное средство подчеркивает статус человека, повышает имидж. Арендовать машину бизнес-класса можно на сайте business-prokat24.ru.

Подобные автомобили обычно предлагаются в аренду вместе с водителем, который прекрасно ориентируется в городе. Так что арендатор может не переживать за то, что он опоздает на деловую встречу. Все машины прекрасно подготовлены и имеют безупречный внешний вид.

Пользовательские свойства авто бизнес-класса находятся на высоком уровне. Они создают максимально комфортные условия для пассажиров. В них удобные кресла, имеется система кондиционирования, безупречная отделка салона.

Автомобили могут предлагаться как в посуточную, так и в почасовую аренду. Существует несколько автомобилей бизнес-класса, которые достойны внимания.

BMW series 4

Этот автомобиль пользуется большим спросом. Он является мощным, маневренным, практичным и отличается красивым дизайном. Его мощность составляет 326 лошадиных сил. Предельная скорость достигает 250 км/час.

Mercedes CLS-Klasse

Компания Мерседес зарекомендовала себя как надежную. Мощность этой модели составляет 585 лошадиных сил. Характерным элементом дизайна ее является “перевернутая” решетка радиатора.

Hyundai Genesis

Эту машину можно считать лучшим корейским автомобилем бизнес-класса. Она отличается роскошным интерьером. Салон обит мягкой кожей и отделан деревом. Металлические вставки подчеркивают атмосферу престижа. Одним из преимуществ этого авто является плавность хода. При достижении 120 км/ч машина снижает клиренс до 15 мм. Это позволяет добиться оптимальных аэродинамических характеристик.

Lexus ES

Дизайн этого автомобиля утонченный и выверенный до малейших деталей. Очень привлекательно смотрится и салон. Машина имеет превосходные эксплуатационные характеристики. Салон отделан мягкой кожей и качественным пластиком. Имеются вставки из настоящего дерева. Современная система мультимедиа и другие решения позволяют получить невероятно комфортабельный автомобиль.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.