Как изменился авторынок за последние годы? АвтоПро разбирается в производителях деталей
53

Февраль 28 10:40 2018

За последние несколько лет ситуация на авторынке претерпела значительные изменения. Компании по производству автомобилей и запасных частей к ним соединяются в крупные международные концерны, которым проще выстоять в нелегких кризисных условиях и сохранить прибыль. В связи с этим стало сложно понять, кто и где производит детали, необходимые для ремонта иномарок различных моделей. Поскольку самостоятельно отследить все перемены невозможно, специалисты аналитического отдела Авто.Про разобрались в сложившейся ситуации, чтобы дать всем автовладельцам информацию о производителях деталей.

Производители запчастей: кто с кем объединился?

Законы бизнеса диктуют появление новых альянсов, которые значительно меняют привычную ситуацию на рынке. В сложившейся ситуации бизнес-партнеры получают новые возможности:

  • существенно снизить себестоимость продукции и повысить ее качество, поскольку объединение производителей позволяет даже самые маленькие детали доводить до совершенства;
  • обмениваться новыми технологиями, достижениями в сфере производства, чтобы использовать лучшие результаты науки и техники;
  • выпускать больше комплектующих, которые отвечают самым современным требованиям.

Представители мирового автопрома прекрасно понимают, насколько выгодно соединить свои усилия. Ведущим брендом европейского автопрома сегодня считается Folksvagen, под маркой которого объединились десятки предприятий, в том числе, 9 известных марок авто − знаменитые «Ауди», «Порше», «Бентли», «Ламборджини» и другие. Японские и французские компании Renault и Nissan также соединили свои усилия, они владеют брендами Samsung, Dacia. В Южной Корее единым концерном стали «Хюндай» и «Киа». Автовладельцы в таких условиях не могут определить, кто выпускает запчасти к их моделям авто, на какие логотипы и названия ориентироваться.

Чем вам поможет Авто.Про?

С каждым днем становится все сложнее получить достоверную информацию, кто, где, какие детали выпускает. Специалисты Авто.Про взяли самую сложную часть работы на себя: они постоянно отслеживают ассортимент комплектующих, которые выпускает та или иная компания. Сегодня на портале всем автовладельцам доступна более эффективная поисковая система, которая значительно упрощает подбор запчастей.

В прежней версии по результатам поиска необходимой запчасти для определенной модели появлялось сразу несколько страниц, к примеру, если искать запчасти для форд сиерра. После этого среди обилия информации необходимо было искать самим все, что вам подходит.

Сегодня по вашему запросу открывается одна страница, на которой сосредоточены все данные по модели: автоконцерн, выпускающий в настоящее время данную иномарку, компании-партнеры, создающие комплектующие, запчасти, как на конвейер, так и для постпродажного обслуживания. На этой же страничке вы можете найти номер детали, которая необходима для ремонта.

Новая система помогает оперативнее выяснять принадлежность автомобиля к определенному автоконцерну, определять его поставщиков и бизнес-партнеров, что позволит облегчить поиск запчастей.

По материалам https://avto.pro.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.