Новый Peugeot Rifter: полный привод и палатка на крыше

Новый Peugeot Rifter: полный привод и палатка на крыше
Февраль 26 11:03 2018

Peugeot планирует вместе с новым пассажирским фургоном в рамках Женевского автосалона представить концептуальную модель Rifter 4×4 Concept.

Предстоящий Rifter 4×4, созданный на основе нового фургона Rifter, предназначается для путешествий по дорогам любого типа. Прототип получает достаточно эффектный дизайн, систему полного привода, увеличенный на 80 миллиметров (3 дюйма) дорожный просвет и уникальные шины. В комплектацию новинки входят специальная палатка Overland, расположившаяся на крыше, дополнительная светодиодная подсветка и электрический горный велосипед Peugeot eM02 FS Powertube.

Автомобиль имеет приятно-серю окраску кузова с черно-желтой отделкой, тональность которой продолжается и внутри новинки, а также дополняется кожаным рулевым колесом и хромированными акцентами. Дизайнер Peugeot Кит Райдер, как пишет Auto.Today,  отмечает, что компании «удалось создать многофункциональный и эффективный автомобиль с очень современным и своеобразным стилем, играющим на контрасте цветов и материалов».

Под капотом Peugeot Rifter 4×4 Concept располагается 1,5-литровый дизельный двигатель, выдающий 129 лошадиных сил и 300 Нм крутящего момента, которой соединяют с шестиступенчатой механической коробкой передач.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.