Брошенные автомобили в Дубае – настоящее сокровище, которое «валяется» на дороге

Февраль 23 10:22 2018

В Дубае можно увидеть не только роскошь, множество разнообразных драгоценностей и нетипичный симбиоз заоблачного богатства с верой и культурой. Здесь также можно встретить что-то совсем необычное. Ярким этому примеров в Дубае являются брошенные на улицах автомобили. И здесь речь идет не о старых полуразваленных корытах, возле которых даже находиться стыдно. На дорогах можно встретить бесхозные дорогие и эксклюзивные автомобили, суперкары и прочие транспортные средства, о которых обычному человеку остается только мечтать. В том случае, если вам срочно нужны деньги и не приходится мечтать о подобных автомобилях, рекомендуем перейти на сайт.

Дубай уже давненько стал центром роскоши и восточных традиций, где они плотно переплетаются между собой. Сюда постепенно начали стекаться инвестиции в миллиардном масштабе. Неспеша росло и количество открытых здесь компаний. На фоне быстро развивающегося бизнеса и активно растущей прибыли владельцы стремились всячески выделиться среди толпы, подчеркнуть свой статус. Вот и приобретались ними самые разнообразные автомобили в эксклюзивном исполнении.

Затем последовал кризис, который немного ударил по карманам бизнесменов. Одни из них разорились, вторые просто сбежали из страны, чтобы не оплачивать долги. Причин можно найти много, но после всех владельцев остались автомобили, которые находятся на автостоянках, на обочинах и в арендуемых гаражах. Эти «золотые» транспортные средства просто припадают пылью и практически никому не нужны.

Полиция в Дубае ведет активный поиск таких транспортных средств, которые затем продаются на специальных аукционах. Интересным фактом является то, что большинство автомобилей стоят вместе с ключами. При этом их никто не ворует. Часть изъятых таким образом машин уже переданы в полицию для несения службы.

На данный момент в списке бесхозных числится более 150 автомобилей самых разных моделей – начиная с серийных Феррари и заканчивая эксклюзивными сборками от БМВ. Иностранцы всерьез подумывают приобретать данные авто на распродажах. И это понятно, ведь их стоимость на порядок ниже, чем при заказе у производителя.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.