Сергею Карасёву подарили УАЗ Пикап

Сергею Карасёву подарили УАЗ Пикап
Февраль 19 22:10 2018

Ульяновский автомобильный завод подарил УАЗ ПИКАП самому ценному игроку Матча всех звезд — Сергею Карасёву.

Победитель получил ключи от автомобиля из рук генерального директора ООО «УАЗ», Вадима Швецова, 17 февраля в Санкт-Петербурге на Матче звезд Единой баскетбольной лиги ВТБ.

В этот день спорткомплекс «Юбилейный» превратился в главную баскетбольную арену страны, где собрались более 7.000 зрителей. Это событие стало настоящим праздником баскетбола, как для болельщиков, так и для самих игроков. На паркет выходили начинающие звезды баскетбольной лиги, а также действующие Звезды баскетбола.

Самым зрелищным событием этого дня стал Матч всех звезд Единой лиги ВТБ между сборными России и мира, по итогам которого Россия обыграла сборную мира со счётом 125:124. Самым полезным игроком Матча всех звезд Единой лиги ВТБ признан форвард «Зенита» Сергей Карасёв, который набрал 29 очков и сделал 7 передач.

Стоит отметить, что УАЗ на протяжении продолжительного времени является официальным партнером Единой лиги ВТБ. Генеральный директор ООО «УАЗ» Вадим Швецов вручил ключи от белого Пикапа Сергею Карасеву и отметил: «Мы всегда рады поддерживать российских спортсменов, которые демонстрируют впечатляющие результаты. Поздравляем Сергея c титулом MVP — самого полезного игрока Матча, и с гордостью передаем ему универсального игрока своей лиги – УАЗ ПИКАП».

Напомним, что по итогам 2017 года УАЗ ПИКАП занял лидирующую позицию по объему продаж Пикапов на российском рынке. Это универсальный автомобиль для активного отдыха, который благодаря высокому дорожному просвету и рамной конструкции, блокировке дифференциала заднего моста и полноценному полному приводу, дарит уверенность при покорении бездорожья, а современное оборудование и качественные материалы делают его поистине надежным и полезным помощником в любом деле.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Alexey Dmitriev
    Февраль 20, 01:57 #1 Alexey Dmitriev

    За что они так с ним

Only registered users can comment.