Локальный ремонт кузова автомобиля

15 февраля 17:32 2018

Локальный кузовной ремонт – это работы, направленные на восстановление кузова авто в местах появления небольших повреждений: царапин, трещин, вмятин. Такой ремонт не влечет за собой больших затрат.

Большинство автомобилистов повреждают свой автомобиль уже в первый год вождения. Особенно легко получить повреждения в больших городах. Чтобы после небольших ДТП машина выглядела привлекательно, ей требуется частичный ремонт. Он не обойдется дорого, но сможет скрыть небольшие повреждения. Однако если вы уже отремонтировали какой-то участок автомобиля, выполнять на нем ремонт повторно не рекомендуется. Заказать частичный кузовной ремонт можно на сайте http://slr.center/.

Одним из самых часто встречающихся повреждений является вмятина. Ее можно выпрямить без окраски или с окраской. Устранение вмятин без окрашивания имеет определенные ограничения. В месте, где проводится восстановление, не должна быть повреждена краска. Ведь во время восстановления в этом случае может произойти последующее разрушение слоя лака. Также в месте восстановления не должны присутствовать участки, которые ремонтировались ранее.

Металл в месте размещения вмятины не может быть растянутым. Так как его толщина в данном случае будет уменьшена, а площадь увеличена. Излишки убрать не получится. Месторасположение вмятины также является относительным ограничением. Во время правки мастера пользуются крючками. Концы инструментов как бы массируют металл с обратной стороны. Для прохождения крючков обычно используется технические отверстия в кузове и его составных частях. Но порой заводских отверстий оказывается недостаточно. В этом случае создаются дополнительные отверстия.

Не все владельцы авто соглашаются, чтобы в их автомобилях создавали дырки. В таком случае выправление вмятин осуществляется клеевым методом. Однако с помощью него не всегда удается восстановить идеальную форму. Термоклеевое соединение является довольно прочным.

После завершения правки поврежденная область полируется. Рекомендуется устранять все повреждения как можно раньше. Запущенные дефекты могут стать причиной образования коррозии на кузове. Удалить коррозию можно, но это обойдется намного дороже. Гораздо проще вовремя починить небольшую царапину или вмятину. Тем более, что локальное восстановление кузова не требует больших затрат.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.