Два ДТП с автобусом в Москве

Два ДТП с автобусом в Москве
01 февраля 15:03 2018

В Москве произошло второе за день ДТП с автобусом

Второе за день ДТП с автобусом произошло в Москве. В столичном районе Раменки экспресс №902 врезался в столб освещения.

Как сообщил “РГ” в пресс-службе Мосгортранса, в результате ДТП один пассажир получил ушибы. По предварительной информации, причиной ДТП стали сложные погодные условия.

По той же причине рано утром автобус врезался в разделитель потоков на Ленинградском шоссе. Причиной ДТП с автобусом “Мосгортранса” на Ленинградском шоссе не могло стать неудовлетворительное состояние проезжей части, заявила пресс-служба комплекса городского хозяйства Москвы.

“В это время Ленинградское шоссе было очищено от снега, проведено сплошное прометание проезжей части с последующей противогололедной обработкой”

– уточнили в ведомстве.Применение противогололедных реагентов

Напомним, что автобус наехал на бетонное ограждение. От удара пострадали 12 человек – обслуживающие троллейбусные линии сотрудники Мосгортранса, которых автобус вез на работу. По предварительным данным пресс-службы ГИБДД, водитель не справился с управлением. Общий водительский стаж у него – 4 месяца, в сложных погодных условиях это требует особого внимания и выбора соответствующего скоростного режима. Но окончательную причину ЧП на дороге установит проверка ГИБДД.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

2 комментария

  1. Pavel Andronov
    01 февраля, 15:36 #1 Pavel Andronov

    Как водитель с общим стажем четыре месяца (!) оказался за рулем автобуса? Категорию Д всегда давали при стаже не менее двух лет. Исключения были только в Минобороны.

  2. Антон Воробьёв
    01 февраля, 19:54 #2 Антон Воробьёв

    А я уж подумал жд экспресс

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.