LADA – лидер по количеству угонов

LADA – лидер по количеству угонов
Январь 30 23:01 2018

В сети появился рейтинг самых угоняемых автомобилей в России

По статистической информации, предоставленной отечественной компанией «Цезарь Сателлит», стало известно о том, что количество официально зарегистрированных случаев угона за 2017 год, составило 33 758 автомобилей. При этом, официальные представители Государственной инспекции безопасности дорожного движения, подтвердили данную информацию, и добавили, что в 2016 году количество угонов составляло всего 30 000 автомобилей.

Так, в 2017 году самым угоняемым брендом стал отечественный производитель LADA. Так, за предыдущий год было зафиксировано 5 756 случаев угона отечественных автомобилей. Это обусловлено слабой противоугонной системой, хорошей осведомленности многих мастеров о конструкции автомобиля, а также большим спросом и простотой сбыта как запчастей, так и самих автомобилей.LADA SPORT ROSNEFT в Португалии, Чемпионат WTCC-2016

На втором месте оказался надежный, но один из самых угоняемых брендов Toyota, который был угнан в 3 797 случаях. При этом, в статистике моделей можно отметить наличие не только бюджетные автомобили, но и премиальные. В том числе и модели от суббренда Lexus.

В тройке лидеров, сообщает Carsweek.ru, также отметился южнокорейский бренд Hyundai, который был угнан в количестве 2 056 случаях. Стоит отметить, что эти бренды также являются одними из самых популярных, что и привлекает злоумышленников к незаконному завладению транспортным средство.

К сожалению, в статистике не приводится помодельный рейтинг. Поэтому просмотреть более детальную статистику пока просмотреть не удается. Однако можно отметить, что в десятке самых популярных автомобилей среди автоугонщиков значатся Kia (1 890 шт.) и ВАЗ (1 765 шт.), Nissan (1 197 шт.), Ford (1 087 шт.), ГАЗ (1 081 шт.), Mazda (1 050 шт.) и Renault (1 034 шт.).

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.