Конфликт на парковке стоил пальца жителю Лобни
279

Январь 30 08:00 2018

Водитель в Лобне откусил палец мужчине, избил его жену и ребенка

Мужчина увидел, как водитель накинулся на его жену и ребенка, которые якобы мешали ему припарковаться. Женщина утверждает, что шла с коляской, автомобилист задел ее, но вместо извинений последовали удары.

Досталось даже 2-летнему малышу. Подоспевший отец решил разобраться с обидчиком, но тот останавливаться и не думал – буквально вгрызся оппоненту в руку, сообщает Москва 24.

Пострадавшие обратились к медикам. Главу семьи госпитализировали с черепно-мозговой травмой. Палец пришлось ампутировать. У женщины и ребенка – ушибы лица. По словам очевидцев, автомобилист вел себя настолько неадекватно, что страшно было вмешиваться.

Между тем, местные жители говорят, что это уже не первая дикая выходка нападавшего. По словам людей, мужчину обходит стороной весь район из-за его неадекватных выпадов. Пока достоверно неизвестно, понесет ли наказание мужчина за откушенный палец и побои.

Пострадавшие сняли побои и написали заявление в полицию. Где находится нападавший сейчас – неизвестно, дверь его квартиры никто не открывает.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Inokenty Keshin
    Январь 30, 22:39 #1 Inokenty Keshin

    НАКОЛ придурка

Only registered users can comment.