Статус Вашего авто

29 января 10:38 2018

Еще в самом начале зарождения автомобильной промышленности, в 20-х годах прошлого века, один великий комбинатор (герой бессмертного произведения Ильфа и Петрова «Золотой теленок») произнес фразу, ставшую крылатой: «Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения!». Конечно, с годами смысл этой фразы поменялся, однако основное содержание все еще звучит актуально: машина должна работать на человека, а не человек – на машину.

Этому правилу однозначно следует автовладельцы, которые используют машину для рабочих целей. Это все работает с отечественными машинами, которые перевозят грузы, наиболее экономно ведут себя в такси, – словом, выполняют роль той самой рабочей лошадки, которую все используют именно для того, чтобы передвигаться по городу. Мало кто заботится о внешнем виде и привлекательности такой машины – главное, чтобы она работала надежно и в полной мере выполняла все свои функции.

Однако все это меняется, если задача собственника авто заключается в том, чтобы подчеркнуть свой статус. Это происходит с иностранными машинами – такими, к примеру, как Мерседес, Лексус или БМВ. Их названия уже стали нарицательными для тех, кто ценит качество и комфорт. Соответственно, и внешне, и внутренне на таких машинах устанавливаются самые дорогие запчасти. Их главная цель – с одной стороны, обеспечить надежность, с другой стороны, создать тот имидж, на который рассчитывает владелец. Вот и начинается постоянное усовершенствование машины – сначала покупаются литые диски на мерседес, потом улучшается салон, потом изменяются технические характеристики. Словом, любая машина превращается в ту, какой ее хочет видеть хозяин, даже если эти вложения никогда не окупятся.

Разница заключается в том, что в первом случае любые усовершенствования машины должны рассматриваться как инвестиции, которые, как известно, должны окупаться в самое ближайшее время. Во втором случае все это рассматривается как покупка новой одежды или обуви – с целью, чтобы было удобно, комфортно и красиво. Тут уже об окупаемости никто не думает – главное, чтобы хозяину нравилось и приносило удовольствие. Ну а если при продаже это сможет увеличить стоимость авто, то это вообще потрясающе хорошая новость.

Так что, если Вашему железному коню нужны обновления и улучшения, мы всегда рады Вам помочь. Присоединяйтесь к нам, и мы сделаем все возможное для того, чтобы Ваша машина радовала Вас каждый день по-разному.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.